10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Рейтинг лучших бизнес-центров Москвы

Вышел в свет рейтинг лучших бизнес-центров Москвы. Сегодня на рынке заявлено около 70-и бизнес центров, которые позиционируются как класс «А». Редакция – при помощи членов жюри CRE Awards, а также экспертов Urban Land Institute - отобрала 36 высококлассных офисных объектов и провела опрос среди арендаторов, занимающих эти бизнес-центры (около 200 компаний).
В рамках анкетирования арендаторы оценивали:

- местоположение и окружение объекта;

- инфраструктуру, микроклимат и сервисы здания;

 - работу управляющей компании и подрядчиков.

То есть все параметры, которые в БЦ класса А должны быть обеспечены на 5 баллов, респондентам предлагалось оценить по пятибалльной шкале.

По результатам нашего рейтинга, только один бизнес центр получил наивысший средний балл, при этом несколько знаковых объектов столицы показали крайне низкие оценки.

Ознакомиться с «Рейтингом бизнес-центров Москвы» можно в издательском доме «Импресс Медиа» или на www.cre.ru/latest


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

16408

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre