ММВБ переезжает в BolloevCenter

Региональный офис крупнейшей российской биржи ММВБ арендовал офис в деловом комплексе BolloevCenter в Петербурге.

Договор аренды с ЗАО «Региональный биржевой центр «ММВБ – Северо-Запад» подписан сторонами сроком на 7 лет. Арендуемая площадь – 275 кв. м. Здесь разместились дирекция биржевого центра, клиентские залы и переговорные.

Также, по сообщению пресс-службы компании «БТК девелопмент» (собственник BolloevCenter), в первом квартале 2011 года здесь открылся клиентский офис ОАО «Нордеа Банк». Договор аренды заключен сроком на 5 лет. Другие подробности сделок не разглашаются.

«Ведущие международные и российские компании выбирают высококлассные офисы в историческом центре Петербурга – это основной тренд рынка коммерческой недвижимости. Наши арендаторы получают не только статусную локацию и комфортные условия для ведения бизнеса, но и мировой уровень сервиса, который обеспечивает профессиональная управляющая компания», – комментирует Дмитрий Абрамов, генеральный директор ОАО «БТК девелопмент».

Напомним, что деловой комплекс BolloevCenter располагается в переулке Гривцова, 4 в Петербурге. Общая площадь девятиэтажного здания составляет 10 тыс. кв. м. Фасады здания выполнены в классическом петербургском стиле конца XIX века. Комплекс оснащен современной интеллектуальной системой управления инженерными сетями, а также автоматизированным трехуровневым паркингом.

В 2010 году BolloevCenter получил серебряный сертификат Первого Всероссийского конкурса по экологичному девелопменту и энергоэффективности Green Awards в номинации «Офисная недвижимость». В 2009-ом стал финалистом ежегодного национального конкурса в области недвижимости FIABCI-Россия и был признан одним из лучших девелоперских проектов России в сегменте офисной  недвижимости.



Поделиться

17942

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre