10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Сыктывкаре ждут открытия "Макси"

Компания "Макси-девелопмент" (Вологда) планирует открыть в Сыктывкаре торгово-развлекательный комплекс (ТРК) "Макси" в ноябре 2011 года, говорится в сообщении пресс-службы правительства республики Коми.
Инвестиции в строительство комплекса составят порядка 2 миллиардов рублей.

Строительство комплекса ведется с июня 2010 года. Общая площадь ТРК "Макси" составляет 44,5 тысячи квадратных метров, возле комплекса предусмотрена парковка на 1,022 тысячи машиномест.

По словам генерального директора компании "Макси-девелопмент" Юрия Дунаева, основные арендаторы комплекса уже определены. На территории центра будут работать продовольственный гипермаркет и гипермаркет бытовой техники и электроники, а также ряд супермаркетов: спортивных товаров, товаров для дома и товаров для детей. В качестве развлекательной составляющей будет реализован семейный развлекательный центр и кинотеатр, несколько кафе и ресторан.

В качестве якорных арендаторов предполагается: продовольственный гипермаркет "Макси", гипермаркет бытовой техники и электроники "М.видео", супермаркет спортивных товаров "Спортмастер", книжный супермаркет "Буква", магазин косметики и парфюмерии "Рив Гош".


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

19235

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre