ВИДЕО Russian Breakfast: голод по метрам

До конца 2013 года в России будет введено в строй 3,5 млн кв.м. торговой недвижимости. Причем на Москву приходится только четверть новых проектов, две трети откроются в регионах. Таким образом, сегодня мы наблюдаем слом постоянного тренда – девелоперской и инвестиционной активности в столице.

Проблемы торговой недвижимости обсудили участники Русского завтрака на выставке МАПИК в Каннах, организованного компанией «Импресс Медиа». Главной проблемой российского ритейла остается финансирование новых девелоперских проектов, отметили участники выставки MAPIC-2011.

Смотрите ВИДЕОРЕПОРТАЖ о Русском завтраке

Смотреть ФОТООТЧЕТ с «Русского завтрака» MAPIC-2011

Смотреть ВИДЕОРЕПОРТАЖ

Смотреть ФОТОГАЛЕРЕЮ «За день до открытия»

Смотреть ФОТОГАЛЕРЕЮ с первого дня MAPIC-2011

Смотреть ФОТОГАЛЕРЕЮ российских участников MAPIC



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

19822

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre