10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Москве прошел II Property & Facilities Management Tour

14 декабря в Москве «Импресс Медиа, Маркетинг» в партнерстве с управляющей компанией Colliers FM и девелопером MR Group и «Кантина Сити» провела Property & Facilities Management Tour по современным зданиям Москвы.
В течение дня участники тура посмотрели инженерные системы МФК «Неглинная Plaza» (76 000 кв. м) и бизнес-центр класса В+ «Трио» (37 550 кв. м). В этом году в автобусном турне приняли участие 35 игроков рынка, в числе которых были представители компаний ГК «Эспро», Central Properties , GVA Sawyer, BPS Russland, NAI Becar, Sodexo и другие профессионалы рынка.

Первым участники тура посетили многофункциональный комплекс класса А «Неглинная Plaza», который был введен в эксплуатацию в 2008 году. Экскурсию по комплексу провел управляющий объектом Алексей Сергеев из Colliers International FM (УК комплекса), рассказал об установленных в здании инженерных системах и показал центральную диспетчерскую и пожарную службы, подземную парковку и другие технических помещений здания.

В отличие от МФК «Неглинная Plaza», который хорошо известен рынку, MR Group продемонстрировали свой новый объект - бизнес-центр класса В+ «Трио», расположенный на ул. 8 Марта, 1. Григорий Длуги, директор по продажам коммерческой недвижимости MR Group показал участникам тура инженерную начинку здания, подземную парковку и ответил на вопросы.

По словам участников Property & Facilities Management Tour, экскурсионная программа, предложенная им организаторами, была полезной и практической.
 
Смотрите фотогалерею ЗДЕСЬ


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

20151

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre