«Юлмарт» достраивает 10 кибермаркет в Москве

  Петербургская компания STEP завершает возведение кибермаркета электроники, бытовой и компьютерной техники «Юлмарт» в Москве. Заказчиком проекта выступило ООО «Юлмарт девелопмент».
3740
Общая площадь нового магазина составляет 1,8 тыс. кв. м. Он расположен в здании действующего торгового комплекса «Коньково Пассаж» (ул. Профсоюзная, 126, корп. 2). Сумма контракта – 15 млн рублей. 

«Наша компания выполняет данный проект «под ключ». На объекте произведены общестроительные и отделочные работы, в том числе монтаж, интеграция и пуско-наладка инженерных сетей. Основное условие контракта – оперативные сроки выполнения работ, поскольку открытие нового магазина запланировано на декабрь текущего года», – комментирует начальник строительства направления «Реконструкция и отделка» компании STEP в Москве Андрей Смирнов. 

По его словам, новый кибермаркет будет построен в соответствии с фирменными стандартами «Юлмарт». Отличительной чертой магазинов сети является то, что большая часть его площадей отводится под складские помещения, а все товары располагаются не на витринах, а в электронном каталоге. 

Этот торговый формат в России был впервые внедрен именно компанией «Юлмарт». Такой принцип работы позволяет свести к минимуму операционные издержки и за счет этого обеспечить более низкие, чем у конкурентов цены, сбалансированный ассортимент (более 27 тыс. наименований товара) и высокий уровень сервиса. 

Сейчас сеть «Юлмарт» насчитывает более 21 кибермаркет в России, 9 из которых работают в Москве. 

Напомним, что это не первый проект реконструкции торговых зон в портфеле STEP. Компания, в частности, осуществляла функцию генподряда для европейской сети гипермаркетов MediaMarkt в Москве и Саратове, производила реконструкцию универсама торговой сети «Перекресток» в Петербурге, отделку супермаркета домашней еды «Бахетле» в Москве и др.



Поделиться

24657

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre