IHG планирует открыть 3 отеля в России и Азербайджане

Международная гостиничная сеть InterContinental Hotels Group (IHG) планирует открыть три отеля в Набережных Челнах, Самаре и Баку.
2993
Holiday Inn Express Набережные Челны – третий отель, строительство которого согласовано в рамках договора франшизы на открытие 15 отелей в России до 2019 г., подписанного в марте 2013 г. с Региональной Гостиничной Сетью, портфельной компанией VIY Management (VIYM) Открытие отеля на 145 номеров запланировано на второй квартал 2015 г. Он станет не только первым отелем холдинга IHG, построенным в Набережных Челнах, но и первым международным гостиничным брендом в регионе, говорится в сообщении гостиничной сети.

Отель Staybridge Suites на 115 номеров станет первым брендированным отелем длительного пребывания в столице Азербайджана Баку. Staybridge Suites Баку, управляемый по договору франшизы Asnaf Alkon Group, будет располагаться в районе, пользующимся особой популярностью среди гостей города благодаря динамично развивающейся энергетической отрасли и притоку туристов из соседних стран, уточняется в сообщении.

Оператором Holiday Inn Express Самара по договору франшизы является группа компаний «Роза мира», новый партнер IHG. Отель на 145 номеров будет построен на базе офисного здания и открыт в конце 2015 г. Он будет располагаться в центре Самары, где в 2018 г. будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу. 

IHG (InterContinental Hotels Group) – международная сеть отелей, в портфолио которой входят девять брендов, включая InterContinental Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels and Resorts, Holiday Inn Express Hotels, Staybridge Suites Hotels.

IHG управляет, владеет, арендует и управляет по франшизе более 4 600 отелями и 678 000 гостевыми апартаментами в более, чем 100 странах мира. В настоящий момент IHG располагает 19 отелями (5 283 номеров) в России и СНГ. Еще 10 отелей (2 644 номеров) запланированы к открытию 





Поделиться

29250

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre