Складской комплекс у «Шереметьево» строится на законных основаниях

Разрешение на строительство комплекса общей площадью более 55 тыс. кв. м выдано муниципальными властями.

3194

Власти Москвы заявили, что складской комплекс рядом с аэропортом «Шереметьево» строится на законных основаниях, сообщают РИА «Новости». Ранее появилась информация,  ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» направило в московскую прокуратуру по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте обращение с просьбой провести проверку по факту строительства складского комплекса на приаэродромной территории. 

Согласно проекту «Шерризон – складской комплекс», расположенный в индустриальном парке в деревне Чашниково Солнечногорского района, будет состоять из трех корпусов площадью 30,2 тыс. кв. м, 7,9 тыс. кв. м и 17,4 тыс. кв. м. В настоящее  время в первом и втором корпусах на 80% выполнен монтаж монолитных колонн, на третьем корпусе ведется монтаж ограждающих конструкций, завершенный на 60%.

Напомним, что разрешение на строительство выдала администрации сельского поселения Луневское Солнечногорского муниципального района. Кроме того, проектная документация имеет положительное заключение экспертизы от декабря 2013 года, а извещение о начале работ зарегистрировано Главгосстройнадзором Московской области в марте этого года.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Дистрибуционно-логистический комплекс построят в "Шереметьево"

Крупнейший дистрибуционно-логистический комплекс в России, позволяющий значительно увеличить товарооборот между РФ и Турцией, будет построен в ближайшее время в Солнечногорском районе Московской области, в 1 км от аэропорта "Шереметьево", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента компании реализующей проект ЗАО "Холдинг "Аран"" Али Наги Аранлы.
22.08
Игроки рынка

«ОСГ Рекордз Менеджмент» переедет в «PNK-Северное Шереметьево»

Компания арендовала склад площадью 11,42 тыс. кв. м.

15.04
32660

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre