Группа Accor открыла новую гостиницу на юге России

Состоялось официальное открытие отеля Mercure в Ростове-на-Дону.
4589
Группа Accor сообщила об официальном открытии своего нового четырехзвёздочного бутик-отеля «Mercure Ростов-на-Дону». Отель расположился в самом центре города: в 5 минутах от административно-делового района, а также недалеко от театров, музеев, развлекательных и торговых центров, рядом с главной улицей города, Большой Садовой, и с железнодорожным вокзалом.

Девелопером проекта является СК «Славяне».

Отель «Mercure Ростов-на-Дону» рассчитан на 89 номеров. 18 из них относятся к категории «Привилегия», два номера – к категории «Люкс»; еще три номера оборудованы с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями. В инфраструктуру гостиницы входят ресторан «D’Adjemoff», лобби-бар, фитнес-центр, сауна, салон массажа. 

Во всех помещениях отеля есть бесплатный беспроводной доступ в интернет. Отель располагает также тремя небольшими конференц-залами вместимостью 10, 12 и 14 человек.

На сегодняшний день Mercure является первым и пока единственным отелем Ростова-на-Дону, который будет работать под международным брендом. Планируется, что во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года в Mercure Ростов-на-Дону будут проживать гости соревнований и члены спортивных команд. Это восьмой отель под брендом Mercure, открытый Accor в России и СНГ. До конца 2015 года группа планирует открыть еще 3 отеля под брендом Mercure в Тюмени, Воронеже и Тбилиси.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

Accor приобрел долю в Mama Shelter

Гостиничная сеть Accor купила 35%-ную долю в сети отелей Mama Shelter.
13.11
Игроки рынка

Accor выходит в Подмосковье

Гостиничная сеть намерена открыть сеть бюджетных гостиниц.
24.09
Игроки рынка

Accor откроет в Ростове-на-Дону отель одного из своих брендов

Гостиничный оператор откроет отель под брендом Mercure, рассчитанный на 105 номеров.
19.08
34229

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre