DPD арендовала склад

Компания разместится в ПЛК «Северное Домодедово».
5715

DPD в России, международная транспортно-логистическая компания, заключила договор аренды склада класса «А» площадью 14,2 тыс. кв. м с кросс-докингом на территории ПЛК «Северное Домодедово» сроком на 5 лет, сообщается в материалах Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

Арендованный компанией DPD кросс-докинговый склад относится к разряду специализированных и предназначен для быстрой обработки и дальнейшей отправки грузов. Арендатор планирует установить в помещении автоматическую сортировочную линию, которая позволит повысить эффективность работы службы.

Это уже второй хаб компании в Москве. Первый расположен на севере столицы в Митино.

Промышленно-логистический комплекс «Северное Домодедово», расположенный в 11 км от МКАД в южном направлении на трассе М4 (Каширское шоссе) и в 8 км от Симферопольского шоссе, является крупнейшим объектом складской недвижимости класса «А» в России (общая площадь проекта – 540 тыс. кв. м). Среди арендаторов комплекса: Iron Mountain, Itella, Юлмарт, Faberliс, NC Pharm, Техносила, TLC Group, STS Logistics, SLG, MeadWestvaco Corporation, Multiflex и др. На территории ПЛК «Северное Домодедово» расположен таможенный пост «Каширский». ПЛК «Северное Домодедово» находится под управлением УК MLP. Суммарно УК MLP оперирует  семью действующими логистическими комплексами класса А общей площадью более 1,7 млн кв. м.




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Балтийский текстиль» арендовал склады

Площадь занятых помещений составила 1,5 тыс. кв. м.

09.06
Игроки рынка

«Бин» купила склады в Чехове

Общая площадь складской и индустриальной недвижимости в портфеле Группы «Бин» превысила 2,2 млн кв. м.

08.06
Игроки рынка

Melon Fashion Group арендовала склад

С помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International был заключен договор аренды на складском комплексе «Липсанен».
08.06
35845

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre