«Арвалус» построит в Ступино завод за 575 млн руб

Австрийская компания стала первым резидентом ОЭЗ «Ступино Квадрат», получившим официальное подтверждение своего статуса.

Австрийский производитель ООО «Арвалус» получил статус резидента ОЭЗ «Ступино Квадрат», сообщает компания MR Group.

ООО «Арвалус»  стало первым из резидентов ОЭЗ «Ступино Квадрат», получившим от Министерства Экономического Развития официальное подтверждение своего статуса. Это первая компания австрийского происхождения, которая решила стать резидентом российской ОЭЗ. В день получения свидетельства о праве осуществления деятельности в
промышленно-производственной ОЭЗ «Ступино Квадрат», австрийские партнеры подписали с GDP Quadrat, компанией, занимающейся развитием подмосковной ОЭЗ, договор о строительстве завода, который планируют ввести в эксплуатацию уже в первом квартале 2017 года. 15 июля произойдет закладка первого камня. Площадь производственных помещений составит примерно 4,3 тыс. кв. м. Сумма запланированных инвестиций 575 млн руб.

Екатерина Евдокимова, управляющий партнер «GDP Quadrat», говорит: «Ступино Квадрат - единственная в России ОЭЗ, которая развивается на частные средства, мы действуем в рамках бизнес-логики и постоянно думаем о сервисах для инвесторов, может быть, поэтому нам, несмотря на все сложности, удается двигаться вперед».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Ступино достроили торговый центр

Объект площадью 5 тыс. кв. м получил заключение о соответствии от Главгосстройнадзора.

23.06
События

В ОЭЗ «Ступино-Квадрат» - новые резиденты

Ими стали пять компаний, готовых вложить в развитие ОЭЗ порядка 5 млрд. руб.

10.05
Игроки рынка

В «Ступино Квадрат» появится турецкий кластер

Площадь кластера для турецких инвесторов в промышленном парке «Ступино Квадрат» может составить 160 га.
22.04
39990

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre