DARS Development усиливает команду

Директором по коммерческой недвижимости назначена Анна Хлызова.

4556

DARS Development объявляет о том, что Анна Хлызова назначена Директором по коммерческой недвижимости компании. Основным направлением деятельности Анны в компании станет повышение эффективности работы торговых центров, сообщает пресс-служба DARS Development.

Анна Хлызова начала свою карьеру в торговой недвижимости более 15 лет назад. Более 8 лет Анна занимала пост Руководителя отдела коммерческой недвижимости в федеральной сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо». Она принимала активное участие в развитии бизнеса компании, в части торгового и девелоперского направлений, участвовала в крупных инвестиционных проектах, проектах реконструкции коммерческой недвижимости, приобретении земельных и промышленных активов в крупнейших городах России. Свыше 400 магазинов было открыто на территории России при ее непосредственном участии. Анна Хлызова также отвечала за активную экспансию сети на рынок Украины (более 50 магазинов). С помощью Анны было приобретено 59 объектов недвижимости и 12 земельных активов. Портфель недвижимости в управлении компании превысил 60 тыс. кв. м. С 2011 г. Анна работала в розничной сети магазинов одежды «INCITY» в качестве Директора по развитию. Она курировала работу подразделений развития, аренды и технического обслуживания. При ее участии была разработана стратегия выхода сети на рынки России, Казахстана и Украины. С 2013 г. и до назначения в DARS Development Анна Хлызова являлась Директором по развитию в отделе торговых помещений CBRE.

Сергей Сабанов, Генеральный директор DARS Development: «Наша Компания стабильно и последовательно развивается. С 2016 года мы берем в управление несколько объектов в регионах, и наш портфель будет включать 7 Торговых центров в 4 городах России. Сегодня к нашей команде присоединилась Анна Хлызова. Мы уверены, что в столь нестабильное время, опыт работы Анны в федеральных сетях и розничной торговле с одной стороны, и в девелопменте с другой, позволит нам качественно усилить работу в развитии региональной сети Торговых центров, а также  стабилизировать и получить максимальную прибыль от существующих активов».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Ульяновске вырастет «АкваМолл»

В Ульяновске состоялась церемония закладки первого камня в строительство многофункционального торгово-развлекательного комплекса «АкваМолл» общей площадью около 90 тыс.кв.м.
08.02
Игроки рынка

Ульяновский ТРК «Аквамолл» застрахован в «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования имущественных рисков ульяновского ТРК «Аквамолл». Совокупный лимит ответственности страховщика по контракту превысил 4,5 млрд. руб.
18.09
40444

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre