ТРЦ «АУРА» в Новосибирске ждет реконцепция

Помимо строительства второй очереди, планируется обновить действующие площади торгового центра и обновить концепцию зоны фудкорта.

Крупнейший в Сибири торгово-развлекательный центр «Аура» запускает процесс реновации, сообщает пресс-служба ТРЦ.

Проект компании «РосЕвроДевелопмент» ждет введение в строй новых торговых площадей, обновление действующих, изменение концепции работы зон общественного питания и другие новшества.

Строительство второй очереди ТРЦ, которое уже началось, — ключевой аспект программы реконцепции. Для возведения нового здания ТРЦ задействованы современные объемно-планировочные решения, а при строительстве используются самые современные материалы и инженерные системы.

Якорным арендатором нового здания станет магазин компании H&M — одной из крупнейших розничных сетей в мире и самой крупной в Европе, который уже заключил контракт на аренду нового помещения.  Компания специализируется на розничной продаже модной недорогой одежды для мужчин, женщин и детей, реализует также косметику, обувь и различные аксессуары. Магазин компании H&M откроется в новом концепте и будет самым большим в городе.

Реновация ожидает и действующее здание торгового центра, в частности, предполагается принципиально иная схема размещения арендаторов в зоне общественного питания. Работы направлены на повышение комфорта посетителей, обновление концептов текущих арендаторов фудкорта и привлечение новых арендаторов с трендовыми концепциями.

 



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Под Новосибирском построят логопарк за 900 млн руб

Строительство объекта планируется начать в 2017 г.

05.09
Проект

Мост в Новосибирске могут построить структуры Газпромбанка, ВТБ и РФПИ

Одобрены все три заявки на участие в конкурсе по строительству моста через Обь за 32 млрд руб.

19.08
Открытие

В новосибирскую «Ауру» пришли товары из Индии

Выставка-продажа экзотических товаров продлится до 5 сентября. 

05.08
40915

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre