ТРЦ «АУРА» в Новосибирске ждет реконцепция

Помимо строительства второй очереди, планируется обновить действующие площади торгового центра и обновить концепцию зоны фудкорта.

6802

Крупнейший в Сибири торгово-развлекательный центр «Аура» запускает процесс реновации, сообщает пресс-служба ТРЦ.

Проект компании «РосЕвроДевелопмент» ждет введение в строй новых торговых площадей, обновление действующих, изменение концепции работы зон общественного питания и другие новшества.

Строительство второй очереди ТРЦ, которое уже началось, — ключевой аспект программы реконцепции. Для возведения нового здания ТРЦ задействованы современные объемно-планировочные решения, а при строительстве используются самые современные материалы и инженерные системы.

Якорным арендатором нового здания станет магазин компании H&M — одной из крупнейших розничных сетей в мире и самой крупной в Европе, который уже заключил контракт на аренду нового помещения.  Компания специализируется на розничной продаже модной недорогой одежды для мужчин, женщин и детей, реализует также косметику, обувь и различные аксессуары. Магазин компании H&M откроется в новом концепте и будет самым большим в городе.

Реновация ожидает и действующее здание торгового центра, в частности, предполагается принципиально иная схема размещения арендаторов в зоне общественного питания. Работы направлены на повышение комфорта посетителей, обновление концептов текущих арендаторов фудкорта и привлечение новых арендаторов с трендовыми концепциями.

 




Поделиться

Материалы по теме

Проект

Под Новосибирском построят логопарк за 900 млн руб

Строительство объекта планируется начать в 2017 г.

05.09
Проект

Мост в Новосибирске могут построить структуры Газпромбанка, ВТБ и РФПИ

Одобрены все три заявки на участие в конкурсе по строительству моста через Обь за 32 млрд руб.

19.08
Открытие

В новосибирскую «Ауру» пришли товары из Индии

Выставка-продажа экзотических товаров продлится до 5 сентября. 

05.08
40915

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre