0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Первый FUNDAY открылся в Сыктывкаре

Площадь магазина, разместившегося на первом этаже ТРЦ «Макси», составляет 570 кв. м.

В августе в торгово-развлекательном центре «Макси» открылся первый в Сыктывкаре магазин одежды для всей семьи FUNDAY, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент». 

Торговая точка расположилась на первом этаже ТРЦ на площади 570 кв. м. Кроме Сыктывкара магазины федеральной сети FUNDAY представлены в объектах «Макси» в Петрозаводске, Туле, Смоленске, Архангельске. Всего в России работает 50 магазинов FUNDAY.

В сыктывкарском «Макси» открывшийся отдел пополнил торговую галерею fashion-операторов вместе с Ostin, Mango, Gloria Jeans, NewYorker, BeFree и другими популярными брендами.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Funday пришел в архангельский «Макси»

Площадь, занимаемая федеральным ритейлером, составляет 810 кв. м.

15.06
Открытие

В сыктывкарском «Макси» откроется Funday

Ритейлер займет в торгово-развлекательном центре более 500 кв. м.

23.05
57010

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre