10
дни
10
часы

PLAZA LOTUS GROUP запускает новую сеть отелей

Первый отель сети нового формата – инвест-отелей - появится в Московском районе Санкт-Петербурга.
Компания PLAZA LOTUS GROUP выводит на петербургский рынок инвест-отели, сообщает пресс-служба компании. Компания инвестирует 30,5 млрд рублей в создание сети. К 2024 г. в Петербурге появятся шесть инвест-отелей с номерным фондом более 7 тыс. номеров. Новый формат отличается низким порогом входа для инвесторов, широким выбором инвестиционных программ, а также высоким уровнем сервиса и инфраструктуры.
 
Первым объектом сети нового формата станет инвест-отель IN2IT. Его общая площадь составит 81 726 кв. м. Участок расположен в Московском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Дунайского и Витебского проспектов, рядом с метро «Купчино». В отеле запроектировано 1 521 гостиничных юнита площадью от 17,7 до 58 кв. м. Небольшие номера (до 26 кв. м) составят более 60% предложения. Юниты будут продаваться полностью готовые к проживанию: с полной отделкой, мебелью и техникой.
 
Инвест-отель IN2IT будет возводиться двумя очередями. Строительство и продажи первой очереди на 533 юнита стартуют в августе 2018 г. Окончание строительства намечено на 4 кв. 2020 г. Генеральным подрядчиком выступает компания ЮИТ. Инвестиции в проект составят 4,3 млрд. рублей.
 
Также в инвест-отеле запланированы: фитнес-центр, медико-диагностический центр и туристическое агентство, мультифункциональное пространство, включающее коворкинг, лекционный зал и библиотеку, лобби-бар и зона для вечеринок, магазины, салоны красоты, аптеки, кафе, кофейни и др. Поставщиком образовательного контента в лекционном пространстве выступает Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. В рамках партнерства предусмотрены как продолжительные курсы, так и краткосрочные образовательные программы для различных целевых аудиторий.

«Формат инвест-отелей является авторской разработкой PLAZA LOTUS GROUP. Это следующая эволюционная ступень развития гостиничного предложения на рынке. Новый продукт – не просто эффективный инструмент для вложения средств и управления доходами, это проекты, предлагающие новую философию жизни. Современная инфраструктура обеспечивает резидентам максимальный уровень комфорта и высококачественный сервис для всех сфер жизни: работы, путешествий, получения образования, развития и самореализации. Широкий выбор инвестиционных программ позволяет также инвесторам поступательно развиваться, год от года повышая уровень доходов», – комментирует Марина Павлюкевич, генеральный директор PLAZA LOTUS GROUP.
 
 
Минимальный порог входа в проект для инвесторов установлен на уровне 300 000 рублей (от 3 кв. м). Девелопером разработаны три инвестиционных программы с гарантированной доходностью от 9% до 17,58% годовых. 
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

АО «ЮИТ Санкт-Петербург»

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Катар купил отель Plaza

Легендарный отель в Нью-Йорке, которому более 100 лет, приобрел катарский фонд.
04.07
Сделка

Культовый Plaza Hotel в Нью-Йорке вновь поменял хозяина

Нью-йоркский Plaza Hotel, ранее принадлежавший Трампу, продан за 600 млн дол. бизнесмену из ОАЭ.
 
10.05
События

Крым остался без западных отелей

Американская Best Western Hotels & Resorts покинула Крым из-за санкций.
 
06.08
71406

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre