Патриаршим добавили веганских десертов

Knight Frank выступил консультантом в сделке с эко-кондитерской Angel Cakes.
 
 
2435

В Москве на Патриарших прудах состоялось открытие кафе-кондитерской Angel Cakes. Направление стрит-ретейла Knight Frank выступило консультантом сделки по аренде помещения по адресу Большой Козихинский переулок, 15. Кондитерская расположилась в ЖК премиум-класса «Бакст». Площадь помещения составляет 100 кв. м.

Angel Cakes – кафе из Волгограда, которое специализируется на создании десертов, не содержащих рафинированного сахара и глютена, и разрабатывает широкую vegan-линейку как десертов, так и завтраков. В кафе есть детская зона с деревянными игрушками, книжками и детскими столиками.
Ирина Козина, директор направления стрит-ритейла Knight Frank: «Здоровое питание давно завоевало популярность среди москвичей. В Москве каждый год открывается все больше веганских кафе, которые пользуются большим спросом среди людей, ведущих здоровый образ жизни.  Расположение кафе-кондитерской на Патриарших прудах – верное решение, т.к. это самая популярная гастрономическая локация в Москве на сегодняшний день. Более того, выбранное место – ультрадоступно как для пешеходов, так и автомобилистов и находится в оживленном районе, что обеспечит стабильный трафик посетителей со стороны туристов, отдыхающих в центре, живущих в соседних домах москвичей, а также работающих в бизнес-центрах сотрудников».
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Патриаршим добавили красоты

Компания CapitalRent реализовала помещение на Патриарших прудах для сети салонов красоты Dessange.
 
22.08
81313

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre