Фуд-кластер объекта продолжает пополняться новыми концептуальными форматами, готовятся новые открытия. Об этом сообщает федеральная консалтинговая компания LCM Consulting, выступающая эксклюзивным брокером и консультантом проекта.
Общая доля фуд-кластера в проекте МФК Green Park составляет порядка 8 % от торговой GLA объекта, что в абсолютном площадном значении составит около 2,5 тыс. кв. м.
Одной из доминант сегмента стал первый за пределами Казани стейк-хаус ИTLE, который открылся в МФК Green Park летом 2021 года и занял площадь 485 кв. м. на третьем этаже комплекса. Вторым знаковым оператором f&b-сегмента станет сетевой ресторан «IL Патио / Планета Суши» (519 кв. м), который объединит сразу две концепции в одном пространстве – итальянскую и азиатскую кухню.
Для любителей широкого разнообразия кухонь мира и быстрой еды на третьем этаже МФК Green Park обустроен фудкорт на 10 концепций, площадь которых составляет 1 308 кв. м, и 268 посадочных мест. Здесь уже открылись рестораны быстрого питания KFC, Black Star Burger и Subway. Готовится к открытию ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Восточная кухня представлена точками Kebab&Grill и «Линия вкуса».
Общая доля фуд-кластера в проекте МФК Green Park составляет порядка 8 % от торговой GLA объекта, что в абсолютном площадном значении составит около 2,5 тыс. кв. м.
Одной из доминант сегмента стал первый за пределами Казани стейк-хаус ИTLE, который открылся в МФК Green Park летом 2021 года и занял площадь 485 кв. м. на третьем этаже комплекса. Вторым знаковым оператором f&b-сегмента станет сетевой ресторан «IL Патио / Планета Суши» (519 кв. м), который объединит сразу две концепции в одном пространстве – итальянскую и азиатскую кухню.
Для любителей широкого разнообразия кухонь мира и быстрой еды на третьем этаже МФК Green Park обустроен фудкорт на 10 концепций, площадь которых составляет 1 308 кв. м, и 268 посадочных мест. Здесь уже открылись рестораны быстрого питания KFC, Black Star Burger и Subway. Готовится к открытию ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Восточная кухня представлена точками Kebab&Grill и «Линия вкуса».
Комментирует коммерческий директор ГК «РИА-Инвест-Групп» Владимир Горбунов: «При наполнении МФК Green Park мы постоянно ведем поиск новых интересных концепций, молодых игроков, новых форматов, работаем над расширением пула операторов в числе наших партнеров. Так, для нас большим достижением является то, что именно при нашей поддержке сеть ИTLE вышла за пределы Казани, начала осваивать новые для себя города и в качестве локации выбрала именно МФК Green Park. Мы продолжим привлекать новых операторов, чтобы удовлетворить вкусы как можно большего числа посетителей. При этом акцент делается на эксклюзивные уникаьные для города заведения».
Комментирует руководитель отдела брокериджа LCM Consulting Алексей Сезин: «Со снятием ограничений, вызванных пандемией COVID-19, наблюдается устойчивое повышение спроса на качественное предложение в F&B-сегменте и вообще на проведение досуга вне дома. Нижневартовск в этом плане не исключение, поэтому мы не могли не принять во внимание этот тренд при работе над МФК Green Park. В соответствии с этим стремились и стремимся создать максимально разнообразное предложение в F&B-сегменте с акцентом на премьерные открытия привлекательных концепций».