В Москве продали «Бульварное Кольцо»

ГПБ «Развитие активов» приобрел бизнес-центр в центре Москвы.

2622
Изображение взято из источника: bci.group
ООО «ГПБ Развитие активов» (входит в структуру Газпромбанка) закрыло сделку по приобретению бизнес-центра класса «А» «Бульварное Кольцо», завершив корпоративный спор между собственниками и процедуру банкротства, которая была инициирована сторонним кредитором. Сумма сделки не раскрывается, известно, что актив приобретен с дисконтом к рыночной стоимости.

Бизнес-центр располагается на Чистопрудном бульваре в историческом центре Москвы и занимает площадь 8200 кв. м. Арендаторами являются крупные международные компании.
«Спрос на коммерческую недвижимость в Москве всегда есть, особенно на качественные объекты, расположенные в центре столицы. И если мы отмечали снижение интереса в этом сегменте в начале пандемии, то сейчас этот фактор становится менее значимым и не приводит к потере интереса к данному классу офисных площадей, так как бизнес активно восстанавливается и объем сделок с коммерческой недвижимостью в Москве уже за первый месяц 2022 г. вырос на 30%. В данной сделке мы выступили как стратегический инвестор, который был готов разрешить проблемную ситуацию, сложившуюся в отношении актива как со стороны бывших собственников, так и кредитующего данный бизнес стороннего банка. При этом мы не исключаем продажи этого актива в случае заинтересованности со стороны игроков рынка», - отметил Василий Иванов, заместитель генерального директора, управляющий директор ГПБ «Развитие активов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ГазпромБанк

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Газпромбанк продает 7-этажное здание на Садовнической

Здание на Садовнической улице выставлено на торги.
 
29.07
Сделка

Газпромбанк и «Сафмар» заключили сделку

Газпромбанк арендовал бизнес-центр у «Сафмар».
 
20.12
85782

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre