В Коммунарке появится общественный центр

В Коммунарке построят общественный центр со школой искусств для детей и взрослых.
 
618
Изображение взято из источника: cre.ru
В административном здании, которое строится за счет средств инвестора в Коммунарке, откроется общественный центр с первой в поселке школой искусств. В коммерческом общественном центре разместятся библиотека с коворкингом, мастерские для занятий ремеслами - гончарная, столярная, стеклодувная. Кроме того, предусмотрены помещения для занятий живописью, графикой, дизайном, включая компьютерный дизайн, а также медиастудия.

Здание площадью 6,7 тыс. кв. м появится на пересечении улиц Александры Монаховой и Эдварда Грига. В целом проект подразумевает восьмиэтажное административное здание и пристроенную трех-пятиэтажную школу искусств с необычной наклонной кровлей в стиле деконструктивизм.

Многофункциональное пространство станет одной из ключевых точек притяжения Новомосковского округа. В нем, помимо общественного здания со школой искусств, предусмотрены многофункциональный комплекс с паркингом, развлекательный центр с фудмоллом, детский и медицинский центры.

Застройщиком выступает ГК «А101».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Москва хочет построить более 500 тыс. кв. м офисов в Коммунарке

Новый проект планировки территории Административно-делового центра в Коммунарке уже утвержден. Предполагается, что объекты будут возводиться силами инвесторов.
04.05
Источник: CRE
Проект

Инвестиции в «Коммунарка-Сити» могут составить около 500 млрд рублей

На территории нового делового кластера в «новой Москве» власти планируют строительство 7 млн кв. м недвижимости, в основном, офисной.
11.07
Источник: CRE
Проект

«Крост» позовет бизнес в Коммунарку

Девелопер планирует построить МФК на 190 тыс. кв. м в административно-деловом центре «Коммунарка», который по замыслу столичных властей должен стать аналогом «Москва-Сити».
23.03
93068

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre