«Стройтрансгаз» покупает ГК «АРКС»

«Стройтрансгаз» начал сделку по приобретению группы компаний «АРКС», в которую входят восемь компаний, работающих в сфере транспортного, промышленного и жилищного строительства.

6976
Автор: CRE

Приобретение группы компаний «АРКС» является продолжением политики «Стройтрансгаза» по диверсификации деятельности, указывается в сообщении компании.

«Сегодня компания готова войти в ряд крупных проектов инфраструктурного строительства. Мы имеем большой опыт возведения нефтегазовых, энергетических объектов. Опыт транспортного, жилищного и гражданского строительства для нас не новый – компанией реализованы серьезнейшие проекты в этой сфере в России и за рубежом. Наряду с увеличением портфеля заказов в энергетической сфере мы одновременно развиваем деятельность в параллельных сферах и намерены стать крупнейшим игроком на этом рынке», - отметил председатель правления «Стройтрансгаза»  Сергей Макаров.

В настоящее время «Стройтрансгаз» прорабатывает вопрос вхождения в ряд проектов в сферах транспортного, промышленного и жилищного строительства.

ОАО «Стройтрансгаз» —российская строительная инжиниринговая компания. Обеспечивает реализацию и управление инвестиционно-строительными проектами в нефтегазовой, электроэнергетической и других отраслях промышленного и гражданского строительства.  Ведет активную производственную деятельность в 17 странах мира. Традиционными рынками «Стройтрансгаза» помимо России являются страны Ближнего Востока, Северной Африки, Южной и Центральной Азии.

«АРКС» - строительное предприятие, осуществляющее полный спектр строительных работ, в том числе только в Москве на более чем 80 крупных строительных объектах одновременно. Основу группы составляют восемь компаний: ООО «ИФСК «АРКС», ОАО «Управление механизации №4», ООО «АPКС инж», ООО «АРКС энергомонтаж», ООО «АРКС монолит», ООО «АРКС Энерго», ООО «РАКСОН», ООО «ТрансКапСтрой». Группа оказывает полный комплекс строительных и строительно-монтажных услуг, а также услуги, связанные с инвестициями в недвижимость и управлением строительными проектами. Группа работает в секторах жилищного, промышленного и транспортного строительства.


Коментарии (0)


Поделиться

18824

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre