Складской комплекс «Бережки» полностью сдан в аренду

Совершены две сделки по аренде площадей в комплексе.

3480

ТД «Гулливер и Ко», а также ГК «Росстайл» арендовали площади в складском комплексе класса А «Бережки» в Московском регионе. Об этом сообщает компания JLL, выступающая эксклюзивным брокером складского комплекса.

Сообщается, что  совокупный объем двух сделок составил 40 тыс. кв. метров. Таким образом, произошла 100%-ая сдача комплекса в аренду.

Складской комплекс класса А «Бережки» общей площадью около 40 тыс. кв. м располагается на Симферопольском шоссе, в 22 км от МКАД. Объект был введен в эксплуатацию в январе 2015 года. Проект был реализован объединением частных российских инвесторов, для которых он стал вторым складским комплексом класса А, построенным в Московской области.

Первым якорным арендатором комплекса «Бережки», занявшим половину площадей в объекте, стал ТД «Гулливер и Ко». В рамках своей программы по оптимизации логистики «Гулливер и Ко» впервые на одном объекте разместил свой единый распределительный центр, который станет ядром логистической цепочки и крупнейшим РЦ компании в России.

Вторую половину складского комплекса «Бережки» занял крупнейший поставщик отделочных материалов в России – группа компаний «Росстайл», которая разместит здесь свой главный распредцентр в Московской области.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

MODIS арендовал склад в Ногинске

Для компании эта первая сделка прямой аренды склада.

16.09
не указано

1 млн кв. м вакантных складских площадей зафиксирован в Московском регионе

В столице проходит XI Конференция по рынку складской и индустриальной недвижимости Knight Frank.
15.09
Игроки рынка

«Барс» арендовал новый склад

Причиной переезда стало повышение арендных ставок на прежней складской базе.
08.09
36769

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre