10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Фудпаркинг заменит ресторанные дворики?..

Манук Мелконян, Генеральный директор, представитель компании Vanity

Манук Мелконян, Генеральный директор, представитель компании Vanity

Первый в России фудпаркинг БАСQИАТА площадью 1000 кв. м открылся в Торгово-Развлекательном Центре Zеленопарк. Впервые в России фудтраки установлены непосредственно в торговой галерее, в окружении бутиков и различных магазинов.

Фудпаркинг – это новый формат фудкорта, который объединяет фудтраки и стритфуд в атмосфере фестиваля и в масштабе крупного торгового комплекса. По сути, это проект, который меняет правила игры, а конкретно - саму концепцию общественного питания. Впервые несетевые гастрономические проекты становятся полноценными участниками индустрии и получают возможность работать не только на фестивалях, но и на постоянной основе представлять свои блюда широкой публике.

Благодаря БАСQИАТА питание в торговом комплексе становится не только доступным и быстрым, но и вкусным и полезным, потому что вниманию посетителей предлагается свежеприготовленная натуральная и полезная еда, представляющая самые популярные стритфуд концепции мира.

Пространство фудпаркинга разделено на три части. Первая посвящена европейскому стритфуду и десертам, вторая – гастрономическим тенденциям Москвы, третья – американскому стритфуду и поп-культуре.

По будням действуют «счастливые часы» и другие акции, для посетителей подготовлен путеводитель с рекомендациями «детских» блюд.

Название фудпаркинга отсылает к главному стрит-арт художнику в современном искусстве Жану-Мишелю Баскиа. Он рисовал граффити, дружил и работал с Уорхолом, был хулиганом и создал великие произведения, изменившие мир. Таким образом, название отражает дух проекта — свободный, нарушающий правила и задающий новое направление.

Пространство фудпаркинга оформлено молодыми российскими граффити-художниками NRAcrew, а дизайн интерьера будет претерпевать постоянные изменения.

 

 



журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

Популярное

Открытие

В Москве открывается Eat Market Юго-Западная

На Юго-Западе Москвы начинает работу самый большой Eat Market.
 
06.08
Назначения

В Kalinka Group - новые назначения

Два TOP-менеджера возглавили ключевые посты в Kalinka Group.

03.08
Сделка

East Real рассказала о крупной сделке

Компания «АИРТ» арендовала помещения в новом бизнес-центре класса В+ в Петербурге.
 
05.08
Сделка

«БОСС» арендовал здание в Мневниках под коворкинг

Входящая в ассоциацию КОКОН компания «Рентавик» стала консультантом сделки по аренде отдельно стоящего здания площадью 1235 кв. м.

04.08
Игроки рынка

Максимов полностью завладел «Пионером»

Акционер группы «Пионер» стал ее единственным владельцем.
 
05.08
Сделка

Крупный ТЦ Краснознаменска сменил владельца

ТЦ «Звездный» в Подмосковье продан за 1 млрд руб.
 
05.08
Сделка

Tekta Group покупает Cherry City

Стоимость проекта по строительству жилого комплекса площадью 72,4 тыс. кв. м оценивается в 2-2,3 млрд рублей.

05.08

подпишись НА эксклюзивные новости cre