«Галерея Fashion Forum» открывается в БЦ «На Малой Грузинской»

Компания KR Properties подписала договор аренды со ООО Starlett prêt-a-porter.
2498
KR Properties подписала договор с ООО «Старлет» (Starlett prêt-a-porter) на аренду 1325 кв. м в БЦ «На Малой Грузинской». В качестве консультанта сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International. Договор подписан сроком на три года.

Компания Starlette pret-a-porter является крупнейшим дистрибьютором известных марок производителей одежды из Франции и США: Etincelle Couture, Leo Guy, Philippe Carat, Giani Forte, Eden Rose, Jus D'Orange и др. В «Галерее Fashion Forum» в БЦ «На Малой Грузинской» расположатся шоу-румы 10 брендов.

Бизнес-центр «На Малой Грузинской» общей площадью более 14 тыс. кв. м KR Properties ввела в эксплуатацию в 2010 году. Комплекс зданий состоит из трех отдельных строений. Помещения БЦ предлагаются арендаторам со свободной планировкой, а также с полной отделкой и современными инженерно-техническими системами. Охраняемая парковка расположена на прилегающей территории.

Серди якорных арендаторов БЦ «На Малой Грузинской» рекламное агентство EMCG и АНО «Агентство по проведению церемонии открытия и закрытия Игр», а в ближайшее время в БЦ начнет работу новое кафе сети «АндерСон».


Коментарии (0)


Поделиться

22366

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre