Трендсеттеры выбирают PROEstate

В настоящее время более 100 экспертов подтвердили свое участие в программе VII Международного инвестфорума PROEstate.
4544
Всего PROEstate объединит 300 спикеров – это топы и трендсеттеры из зарубежных и российских компаний, главы европейских и российских городов, представители научных институтов, архитекторы, профессиональные урбанисты, которые во многих мегаполисах содействовали развитию территорий. 

Отличительной особенностью деловой программы VII форума PROEstate, состоящей из 35 мероприятий различных форматов, станет комплексный подход к проблемам всего рынка недвижимости. Актуальные темы сегодняшнего дня будут разносторонне проанализированы экспертами. Внимание форума будет сосредоточено на таких сегментах как офисы, торговля, склады, гостиницы, земля, промышленный девелопмент и жилая недвижимость. Новинкой PROEstate станет зонирование экспозиции и деловой программы на тематические блоки: PRO Mall, PRO Office, PRO Industrial и PRO Investment.

Инициатором PROEstate выступает Всероссийская Гильдия управляющих и девелоперов при поддержке Министерства регионального развития РФ и Правительства Москвы. Поддержку мероприятию оказывают Schneider Electric, Hansa Group, ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, RUMPU, ГК «Бюро техники», SAP, Cushman & Wakefield.




Поделиться

Материалы по теме

не указано

ULI – партнер форума PROEstate 2013

Форум объединяет порядка 300 спикеров из зарубежных и российских компаний.
17.07
не указано

PROEstate 2013: новый формат выставочного пространства

Одним из нововведений форума PROEstate в этом году станет зонирование экспозиции на тематические сектора: PRO Mall, PRO Office, PRO Industrial и PRO Investment. Каждый раздел выставки будет подкреплен соответствующим блоком деловой программы PROEstate. По мнению организаторов форума, функциональное зонирование повысит эффективность участия в выставке, обеспечит максимально понятную и прозрачную систему навигации.
28197

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre