Workki в NEO GEO дополнят открытой террасой

Площадь террасы на территории коворкинга составляет 292 кв. м.

4949

Первая локация сети коворкингов Workki, расположенная в бизнес-центре NEO GEO в шаговой доступности от станции метро «Калужская», готовится к открытию летней террасы, сообщает пресс-служба Workki.

Площадку на 292 кв. м уже укомплектовали креслами, шезлонгами, столиками и другими предметами мебели. В данный момент завершаются последние приготовления. Доступ на террасу будет открыт для всех резидентов коворкинга без ограничений.

«Мы обратили внимание на эту террасу еще на этапе выбора площадки для Workki.  Когда мы проводим много времени в помещении, пусть даже с открытыми окнами, хочется скорее выйти на улицу, особенно летом. Нашим резидентам не за чем ждать конца рабочего дня, потому что терраса в Workki полностью меблирована и отлично подходит, как для комфортной работы, так и для качественного отдыха, — комментирует нововведение Игорь Шулинин, директор Workki в России. — Мы уверены, что доступ к открытой зоне самым положительным образом скажется на настроении и работоспособности резидентов коворкинга. Открытие террасы планировалось на начало сезона, но было отложено в связи с неблагоприятными погодными условиями. Сейчас, когда лето, наконец-то вернулось в Москву, мы рады предоставить резидентам эту возможность».

Напомним, открытие точки Workki NEO GEO состоялось в апреле 2017 года, а до конца 2018 года в планы компании входит расширение до пяти коворкингов в Москве. 




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Коворкинги сети Workki будут круглосуточными

С 1 июля на круглосуточный режим работы переходит пилотный коворкинг, расположившийся в NEO GEO, а будущие проекты компания планирует открывать в отдельно стоящих зданиях сразу на основе 24-часовой работы.

30.06
Открытие

В Москве появилась новая сеть коворкингов Workki

Первый коворкинг площадью около 2,5 тыс. кв. м начал работу в бизнес-центре NEO GEO.

18.04
56406

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre