Открылась первая кофейня «Даблби White»

Кофейня нового формата — за пределами центра города и сниженным ценником — заработала в ТЦ «Каширская Плаза».
Сеть кофеен «Даблби» запустила первую кофейню формата White в ТЦ «Каширская Плаза, сообщает «Horeca Magazine». Ценник на напитки в «Даблби White» ниже, чем в сети, благодаря облегченной работе бариста.

В кофейнях «Даблби White» приготовление напитков автоматизировано, чтобы у бариста было больше времени на общение с гостем. Параметры кофе настраивают с помощью приложения — машина сама корректирует рецепт для кофемолки. Автоматический взбиватель молока помогает соблюсти особую текстуру и температуру для кофейно-молочных напитков. Альтернативные (ручные) способы заваривания заменили на фильтр-кофе. 

В меню «Даблби White» — классические напитки и десерты.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«ЭНКА ТЦ» откроет «Каширскую Плазу» в мае

Заполняемость торгового центра общей площадью почти 200 тыс. кв. м на сегодняшний день составляет 92%.
05.03
Открытие

«Даблби» открыла три кофейни в центре Москвы

Сеть кофеен «Даблби» открыла еще 3 кофейни в центре столицы. 

18.12
Открытие

«Даблби» пришла в Дубай

Первая кофейня «Даблби» открылась в ОАЭ.

10.11
70928

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre