10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development

A Plus Development и Сбербанк договорились о сотрудничестве в сфере развития индустриальных парков.
Московский банк ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков федерального девелопера ГК A Plus Development, сообщает пресс-служба компании. Накануне банк выделил 335 миллионов рублей на проект «А Плюс Парк Санкт-Петербург-2», который находится в Колпино примерно в 20 км от петербургской КАД. 

Средства пойдут на рефинансирование кредита, которые девелопер привлек для покупки и реконструкции объекта, а также на его дальнейшее развитие. В настоящее время крупнейший банк России и А Plus ведут переговоры об увеличении объемов кредитования проектов, в том числе о более значительных вложениях, направленных на развитие другого индустриального парка девелопера.  

Развитие сети индустриально-логистических парков является одним из приоритетных направлений деятельности ГК A Plus Development. «А Плюс Парки» расположены в пяти регионах страны – Санкт-Петербурге, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, а также Татарстане, в особой экономической зоне «Алабуга».

«А Плюс Парк Санкт-Петербург-2» начал свою работу в 2013 году. В числе его резидентов российские и международные компании: AGC, «Ю-ПИТЕР», «Городской супермаркет», «Крафт» и др. Площадь парка 13 Га, объем действующих индустриально-складских объектов составляет около 40 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ILM привела «Восток-Инвест» к Raven

Официальный франчайзинговый партнер известного спортивного бренда на территории РФ арендовал склад площадью 7200 кв. м в логистическом парке «Лобня».
22.08
Рейтинг

Сбербанк возглавил рейтинг самых дорогих брендов России

Ценность бренда Сбербанк выросла на 18%, до 670,4 млрд руб. 
17.08
Проект

Самый высокий склад в Европе откроют в этом году

В Московской области откроют складской комплекс площадью 90 тыс. кв. м.
16.08
71626

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre