«Каро» запустит самообслуживание в кинобарах

Сеть кинотеатров «Каро» запустила инвестиционную программу, первым этапом которой станет переоборудование кинобаров по принципу самообслуживания.
Третья по киносборам сеть в России «Каро» запустила первый этап трехлетней инвестиционной программы модернизации мультиплексов, сообщает «Коммерсант».

Объем инвестиций на весь срок составит 300 млн руб. Первый этап предполагает переоборудование кинобаров во всех кинотеатрах сети. Кинобары будут переделаны по принципу самообслуживания, как это уже произошло в семи флагманских кинотеатрах, включая «Каро 11 Октябрь» в Москве. Реновация «Октября» закончится этой осенью, на нее «Каро» отдельно потратила 150 млн руб. По данным на 1 сентября, всего у «Каро» 28 кинотеатров с 227 залами.

Кинобар — одно из основных направлений бизнеса кинотеатров, он должен реагировать на изменения в потреблении и постоянно предлагать что-то новое, объясняет президент «Каро» Ольга Зинякова. Самообслуживание позволит сократить очереди и предоставить больше наименований попкорна и других позиций, включая продукты здорового питания, рассчитывают в «Каро».

По данным comScore, «Каро» — третья по сборам и посещаемости сеть после объединенной сети «Синема парка» и «Формулы кино», а также «Киномакса».


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Киномакс» открыл кинотеатр с самым большим IMAX экраном

Кино на самом большом в России экране IMAX высотой более 15 метров покажут в ТРЦ «Каширская Плаза».
13.09
Переговоры

Amazon может купить сеть кинотеатров

Если сделка состоится, то компания войдет в киноиндустрию и дополнит бизнес, состоящий из киностудии, телестудии и музыкального сервиса.
16.08
Проект

ADG group получила разрешения на реконструкцию 20 кинотеатров

ADG group получила разрешительную документацию на реконструкцию 20 из 39 объектов будущей сети районных центров.
08.08
72270

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre