«Киевская площадь» построит крупнейший склад

ООО «Киевская площадь» построит складской терминал площадью более 140 000 кв. м рядом с продовольственным рынком «Фуд сити» в новой Москве.
ООО «Киевская площадь» построит в новой Москве складской терминал площадью более 140 000 кв. м, сообщает Москомархитектура.

Объект расположится в поселении Сосенское, в районе поселка Мамыри, рядом с продовольственным рынком «Фуд сити», который принадлежит «Киевской площади».

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, это будет масштабный комплекс с павильонами отгрузки овощей и фруктов, холодильным складом для мяса и рыбы, офисами и техническими помещениями. Комплекс включает шесть этажей, плюс пять антресольных. Отделка будет выполнена панелями бежевого и светло-коричневого цвета. Внутри будут храниться продукты питания, бутилированная вода, детские товары, корма для животных и различные консерванты.

Помимо этого, в составе складского терминала предусмотрены газовая котельная, пожарное депо, трансформаторные подстанции, а также пункты общественного питания – кафе, столовые и киоски.

Офисный центр займет 1750 кв. м.

Проектировщиком складского комплекса выступает ООО «Киевская площадь», заказчиком – ООО «Пламя».


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Сверхбольшой торговый центр

Фуд Сити

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

В Москве начали проверять рынки с мигрантами

Силовики проводят обыски на рынке «Фуд Сити» в Москве.
 
12.03
Проект

На «Садоводе» построят ТЦ

На территории рынка «Садовод» построят еще один торговый комплекс
30.11
Сделка

«Мистраль Трейдинг» купила весь «PNK Парк Коледино»

PNK Group продала ТК «Мистраль Трейдинг» более 53 000 кв. м в «PNK Парке Коледино». Сделка стала крупнейшей продажей складского объекта с начала года. Покупатель использует объект для собственных нужд и сдачи в аренду.
03.04
75372

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre