0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Петербург дождался открытия ТЦ и ресторанов

ТЦ и рестораны Петербурга с 27 июля возобновляют работу.
 
Торговые центры, рестораны, аквапарки и частные музеи возобновляют работу в Петербурге с 27 июля, пишет «РИА Недвижимость». Губернатор Петербурга Александр Беглов внес соответствующие изменения в постановление городского правительства о противодействии COVID-19.

С понедельника в Петербурге вновь откроются бассейны и фитнес-центры, а также магазины и предприятия сферы услуг, расположенные в ТЦ. Их работа возможна только при наличии обособленных помещений и торговых залов. Сохраняется запрет на розничную торговлю и оказание услуг в коридорах, атриумах, фойе и других местах общего пользования торговых и торгово-развлекательных комплексов.

В залах предприятий общепита расстояние между столиками должно составлять не менее 1,5 м (за исключением фуд-кортов).

С 27 июля снимается запрет на работу частных музеев и выставочных залов, также могут начать работу аквапарки, турагентства и туроператоры. В городских садах, парках и скверах вновь разрешена розничная торговля и услуги общепита.

Иные временные ограничения продлеваются по 16 августа.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Коворкинги тоже написали Мишустину

Коворкинги попросились в правительственный список пострадавших отраслей.
 
11.04
Конфликт

Владельцы питерских ТЦ уже отчаялись

Обескураженные руководители ТЦ пожаловались на петербургских чиновников Владимиру Путину.
 
20.07
Игроки рынка

Коронавирус поменял планы X5 Retail Group

X5 Retail Group сокращает планы по открытию новых магазинов.
 
22.05

Комментарии экспертов


Эрик Валеев, глава архитектурного бюро IQ, о запуске в работу петербургских ТЦ

Рынок крупноформатной торговой недвижимости Санкт-Петербурга очень долго добивался разрешения выйти из режима карантина. Поэтому, скорее всего, в городе будут корректно соблюдаться все новые правила функционирования ТЦ. Кроме того, владельцы объектов... Далее

80899

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre