«Лента» открыла РЦ в Ленинградской области

«Лента» запустила новый распределительный центр в Ленинградской области.

3427
«Лента» объявляет об открытии тринадцатого собственного распределительного центра, который начал работу в Тосненском районе Ленинградской области. Реализовала проект компания «Ориентир».

Новый распределительный центр (РЦ), расположенный в 20 км от КАД по Московскому шоссе, будет обслуживать магазины компании в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. РЦ находится на территории порядка 20 га, общая площадь объекта составляет 70 000 кв. м с возможностью расширения складских мощностей на дополнительные 10 000 кв. м благодаря резервированным территориям.

РЦ совмещает на одной территории базу заготовки полуфабрикатов и кулинарных изделий и мультитемпературную зону с шестью отделами, включая сухой, холодильный и морозильный. Мощность нового распределительного центра позволит обслуживать более 100 магазинов компании в 20 городах Северо-Западного региона, включая супермаркеты и гипермаркеты.

Продукцию на мультитемпературный склад поставляют более 1 500 производителей, в том числе из Ленинградской области.

Открытие нового распределительного центра позволит компании поддержать развитие сети, а также централизовать управление собственным производством, что будет способствовать повышению качества продукции и сокращению времени доставки.

Объем капиталовложений в развитие товаропроводящей инфраструктуры Ленинградской области составил более 4 млрд руб.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Лента» назначила нового генерального директора

Владимир Сорокин назначен генеральным директором «Ленты».
 
03.09
Открытие

«Лента» - плюс 2

«Лента» открыла два новых супермаркета в Москве и Санкт-Петербурге.
 
20.08
Игроки рынка

«Лента» продолжает внедрять click & collect

«Лента» запустила сервис заказа и самовывоза товаров из гипермаркетов в Екатеринбурге, Петербурге и Новосибирске.
 
03.08
81688

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre