«Лента» назначила нового генерального директора

Владимир Сорокин назначен генеральным директором «Ленты».
 
2687

«Лента» назначила Владимира Сорокина генеральным директором компании — он сменит на этом посту Германа Тингу, пишет retail.ru.

Владимир Сорокин  начал свою профессиональную деятельность в 1994 г. в компании Gillette и в дальнейшем занимал различные ведущие позиции как в российских, так и международных компаниях розничной торговли и сектора FMCG. В 2013 г. он пришел в Х5 Retail Group, а через какое-то время возглавил ЗАО «ТД «Перекресток». В 2019 г. Сорокин присоединился к команде «Магнита»  в должности заместителя генерального директора — коммерческого директора, члена правления компании.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Лента» - плюс 2

«Лента» открыла два новых супермаркета в Москве и Санкт-Петербурге.
 
20.08
Игроки рынка

«Лента» продолжает внедрять click & collect

«Лента» запустила сервис заказа и самовывоза товаров из гипермаркетов в Екатеринбурге, Петербурге и Новосибирске.
 
03.08
Открытие

«Лента» пришла на место SPAR

«Лента» открывает супермаркет площадью 1756 кв. м в Санкт- Петербурге.
 
15.07
81283

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre