«Лента» назначила нового генерального директора

Владимир Сорокин назначен генеральным директором «Ленты».
 
«Лента» назначила Владимира Сорокина генеральным директором компании — он сменит на этом посту Германа Тингу, пишет retail.ru.

Владимир Сорокин  начал свою профессиональную деятельность в 1994 г. в компании Gillette и в дальнейшем занимал различные ведущие позиции как в российских, так и международных компаниях розничной торговли и сектора FMCG. В 2013 г. он пришел в Х5 Retail Group, а через какое-то время возглавил ЗАО «ТД «Перекресток». В 2019 г. Сорокин присоединился к команде «Магнита»  в должности заместителя генерального директора — коммерческого директора, члена правления компании.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Лента» - плюс 2

«Лента» открыла два новых супермаркета в Москве и Санкт-Петербурге.
 
20.08
Игроки рынка

«Лента» продолжает внедрять click & collect

«Лента» запустила сервис заказа и самовывоза товаров из гипермаркетов в Екатеринбурге, Петербурге и Новосибирске.
 
03.08
Открытие

«Лента» пришла на место SPAR

«Лента» открывает супермаркет площадью 1756 кв. м в Санкт- Петербурге.
 
15.07
81283

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre