«Лента» назначила нового генерального директора

Владимир Сорокин назначен генеральным директором «Ленты».
 
3300
«Лента» назначила Владимира Сорокина генеральным директором компании — он сменит на этом посту Германа Тингу, пишет retail.ru.

Владимир Сорокин  начал свою профессиональную деятельность в 1994 г. в компании Gillette и в дальнейшем занимал различные ведущие позиции как в российских, так и международных компаниях розничной торговли и сектора FMCG. В 2013 г. он пришел в Х5 Retail Group, а через какое-то время возглавил ЗАО «ТД «Перекресток». В 2019 г. Сорокин присоединился к команде «Магнита»  в должности заместителя генерального директора — коммерческого директора, члена правления компании.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Лента» - плюс 2

«Лента» открыла два новых супермаркета в Москве и Санкт-Петербурге.
 
20.08
Игроки рынка

«Лента» продолжает внедрять click & collect

«Лента» запустила сервис заказа и самовывоза товаров из гипермаркетов в Екатеринбурге, Петербурге и Новосибирске.
 
03.08
Открытие

«Лента» пришла на место SPAR

«Лента» открывает супермаркет площадью 1756 кв. м в Санкт- Петербурге.
 
15.07
81283

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre