«Парк Хаусы» может купить компания, основанная топами O1 Properties

«Ритейл Парк №1» Александра Эдмана и Павла Барбашева ведет переговоры о покупке российских активов Atrium European Real Estate. Также на торговые центры претендует казанская UD Group. Возможно, портфель из 7 ТЦ в разных регионах России будет продан по частям.
2208
Изображение взято из источника: Википедия
На активы Atrium European Real Estate в России нашлись новые претенденты, сообщают Ведомости.

По данным издания, сейчас переговоры с Atrium ведут компании «Ритейл Парк №1», основанная топ-менеджерами O1 Properties Александром Эдманом и Павлом Барбашевым, и казанская UD Group, в портфеле которой есть торговые центры KazanMall и «Горки Парк».

Напомним, портфель Atrium включает 7 торговых центров под брендом «Парк Хаус» в Москве (2), Петербурге, Казани, Тольятти, Волгограде и Екатеринбурге. Общую стоимость компания оценивала в 238 млн евро. Ранее сообщалось об интересе к объектам со стороны AFI Development и девелопера жилой недвижимости «Гранель», однако в компаниях эту информацию не подтверждают.

Учитывая большой разброс по регионам объектов Atrium и более локальный статус претендентов, предполагается, что «Парк Хаусы» будут проданы разным инвесторам, а не единым портфелем.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

O1 Properties

Барбашев Павел

Девелопмент

UD Group

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Википедия
Переговоры

AFI заинтересовался «Парк Хаусами»

Компания может приобрести торговые объекты инвестфонда Atrium European Real Estate в России. Ранее сообщалось также об интересе к активам со стороны девелопера жилой недвижимости «Гранель».
23.03
Игроки рынка

Atrium European Real Estate пересмотрел планы на Россию

Девелопер отложил реализацию двух проектов из-за кризиса на Украине.

21.05
83475

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre