«Парк Хаусы» может купить компания, основанная топами O1 Properties

«Ритейл Парк №1» Александра Эдмана и Павла Барбашева ведет переговоры о покупке российских активов Atrium European Real Estate. Также на торговые центры претендует казанская UD Group. Возможно, портфель из 7 ТЦ в разных регионах России будет продан по частям.
3022
Изображение взято из источника: Википедия
На активы Atrium European Real Estate в России нашлись новые претенденты, сообщают Ведомости.

По данным издания, сейчас переговоры с Atrium ведут компании «Ритейл Парк №1», основанная топ-менеджерами O1 Properties Александром Эдманом и Павлом Барбашевым, и казанская UD Group, в портфеле которой есть торговые центры KazanMall и «Горки Парк».

Напомним, портфель Atrium включает 7 торговых центров под брендом «Парк Хаус» в Москве (2), Петербурге, Казани, Тольятти, Волгограде и Екатеринбурге. Общую стоимость компания оценивала в 238 млн евро. Ранее сообщалось об интересе к объектам со стороны AFI Development и девелопера жилой недвижимости «Гранель», однако в компаниях эту информацию не подтверждают.

Учитывая большой разброс по регионам объектов Atrium и более локальный статус претендентов, предполагается, что «Парк Хаусы» будут проданы разным инвесторам, а не единым портфелем.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

O1 Properties

Барбашев Павел

Девелопмент

UD Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Википедия
Переговоры

AFI заинтересовался «Парк Хаусами»

Компания может приобрести торговые объекты инвестфонда Atrium European Real Estate в России. Ранее сообщалось также об интересе к активам со стороны девелопера жилой недвижимости «Гранель».
23.03
Игроки рынка

Atrium European Real Estate пересмотрел планы на Россию

Девелопер отложил реализацию двух проектов из-за кризиса на Украине.

21.05
83475

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre