«Аура» приняла 12 новых арендаторов

Среди новых арендаторов ярославского ТРЦ такие бренды, как ресторан «Шоколадница», ювелирный магазин Sokolov, одежные магазины Velvet, PlayToday и Lexmer.
3004
Изображение взято из источника: Яндекс
За первое полугодие 2021 года в торговом центре «Аура» в Ярославле открылось 12 новых магазинов на общей площади 1500 квадратных метров, сообщила пресс-служба торгового центра.
 
Более 60% из них – это открытия новых и уникальных брендов. Остальные – это ре-концепции действующих Арендаторов торгового центра.
 
В категории кафе и рестораны на площади 250 кв. м. открылся новый флагманский ресторан «Шоколадница» с детской площадкой и посадочной зоной более чем на 60 мест с панорамным видом на Бутусовский парк. В категории ювелирных магазинов на общей площади 220 кв. м. открылся первый и флагманский магазин ювелирного бренда Sokolov с уникальным сервисом Atelier.

Среди действующих ювелирных магазинов реконцепцию провел магазин «Линии Любви».

В категории одежда открылось 3 новых магазина на общей площади 481 кв. м.: новый магазин одежды Velvet, магазин детской одежды PlayToday и обновленный магазин мужской одежды Lexmer.

В категории бытовой электроники открылся магазин производителя бытовой техники Haier.

В категории обувь и аксессуары провел ре-концепцию и открылся в новом формате магазин обуви CROCS.

Среди новых открытий важно отметить открытие фирменного магазина нагревательных систем QStore и реконцепцию магазина товаров для тела, лица и ароматов L’Occitane.



иГРОКИ РЫНКА

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Павлов Роман

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ярославской «АУРе» стало больше обуви

ТРЦ «АУРА» усилил обувной кластер новым мульти-брендовым магазином SuperStep.
 
11.08
Открытие

Ярославская «АУРА» рассказала о новых открытиях

В ТРЦ «АУРА» в Ярославле появились новые арендаторы.
 
30.07
83841

журнал CRE 2(447)

Март
Пакуют все: какие новые продукты выйдут на рынок коллективных инвестиций? Доходность депозитов в России всё ещё высока, конкуренция между управляющими ЗПИФ компаниями – всё жёстче. Удастся ли убедить «частников» в них вкладываться, и вообще изменить отношение к исторически непонятной и сложной для них commercial real estate? Высокие отношения: насколько вероятна так называемая деградация девелопмента?    За МКАДом жизнь есть: «великий офисный исход» за МКАД прогнозировался ещё двадца...

подпишись НА эксклюзивные новости cre