0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Ярославская «АУРА» рассказала о новых открытиях

В ТРЦ «АУРА» в Ярославле появились новые арендаторы.
 
В ТРЦ «АУРА» г. Ярославля состоялось 3 новых открытия на общей площади 735 кв. м.

Обновленный магазин LETOILE открылся в уникальном для Ярославля формате. Общая площадь магазина составляет более 570 кв. м. Особенностью LETOILE является не только инновационный дизайн на увеличенной площади магазина, но и наличие функциональных зон нишевой парфюмерии, внутренних сервисов макияжа и маникюра, лаунж зоны для отдыха посетителей. Новый магазин относится к классу «АА» и является флагманом в регионе.

Магазин сладких подарков «Замок сладостей» общей площадью 105 кв. м открылся на -1 этаже торгового центра. Концепция ориентирована на семейную аудиторию с детьми и имеет оригинальную фото-зону в окружении сладостей и мармелада.

Новый магазин стильной канцелярии и подарков JOYSTA общей площадью 58 кв. м открылся на 3 этаже ТРЦ. Он имеет яркий дизайн и ориентирован на семейную аудиторию и молодежь.


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Аура в Ярославле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Аура» приглашает поиграть

В новосибирском ТРЦ «Аура» открылся магазин необычных товаров «Игромир».
 
12.02
Открытие

Новосибирская «Аура» задумалась о здоровье

В ТРЦ «Аура» Новосибирска открылась аптека «Доктор Столетов».
 
22.01
Открытие

«Аура» взяла курс на Азию

В ТРЦ «Аура» г. Новосибирска начал работу ресторан паназиатской кухни «Ичибан».
 
14.01
80938

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre