Ярославская «АУРА» рассказала о новых открытиях

В ТРЦ «АУРА» в Ярославле появились новые арендаторы.
 
2040

В ТРЦ «АУРА» г. Ярославля состоялось 3 новых открытия на общей площади 735 кв. м.

Обновленный магазин LETOILE открылся в уникальном для Ярославля формате. Общая площадь магазина составляет более 570 кв. м. Особенностью LETOILE является не только инновационный дизайн на увеличенной площади магазина, но и наличие функциональных зон нишевой парфюмерии, внутренних сервисов макияжа и маникюра, лаунж зоны для отдыха посетителей. Новый магазин относится к классу «АА» и является флагманом в регионе.

Магазин сладких подарков «Замок сладостей» общей площадью 105 кв. м открылся на -1 этаже торгового центра. Концепция ориентирована на семейную аудиторию с детьми и имеет оригинальную фото-зону в окружении сладостей и мармелада.

Новый магазин стильной канцелярии и подарков JOYSTA общей площадью 58 кв. м открылся на 3 этаже ТРЦ. Он имеет яркий дизайн и ориентирован на семейную аудиторию и молодежь.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Аура в Ярославле

Поделиться

80938

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre