Портфель УК PARUS Asset Management достиг 30 миллиардов

Компания опубликовала полный список своих активов, в которые можно будет инвестировать через паевые фонды.
2125
Изображение взято из источника: Drees $ Sommer
Управляющая компания PARUS Asset Management разместила на своем сайте полный список активов, среди которых крупные складские комплексы, бизнес и торговые центры. В число активов, контролируемых компанией, входят: склад OZON в г.Тверь, склад «Сберлогистика» в г.Москва, БЦ «Павловский» в г. Москва, склад Nordway в г. Санкт-Петербург, бизнес-центр «Двинцев», в г. Москва, торговый центр «Весна!» в г. Москва и бизнес-центр «Банный 9» в г. Москва.

На данный момент на бирже для квалифицированных инвесторов доступен только фонд ЗПИФ «ПАРУС-ОЗН», в который упакован главный склад компании OZON. Ожидаемая доходность для инвесторов составляет до 24.8% годовых, где 10.57% – доходность от чистого арендного потока от OZON, а 3-14.8% – от прогнозируемого роста стоимости актива.
«После того, как все приобретенные активы будут переведены в Фонды ЗПИФ, PARUS Asset Management станет крупнейшей независимой Управляющей компанией с активами стоимостью более 30 млрд рублей, из которых все 100% будут торговаться на бирже», – подчеркнул Евгений Большаков, операционный директор PARUS Asset Management.
Также в декабре PARUS Asset Management планирует выпустить фонд со складом «Сберлогистики», что позволит инвесторам диверсифицировать свои вложения между фондами внутри одной управляющей компании.

PARUS Asset Management основана в 2020 году четырьмя опытными профессионалами рынка недвижимости. Основная задача компании – объединить деньги множества единомышленников для инвестиций в качественные объекты недвижимости. Открытость и беспрецедентная прозрачность – основные принципы компании. В настоящее время портфель PARUS Asset Management составляет 460 000 кв. м. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

PARUS Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: AFI Development
Игроки рынка

AFI Development ввела в эксплуатацию свыше 320 тыс. кв. м

AFI Development в 2021 году ввела в эксплуатацию свыше 320 тыс. кв. метров недвижимости в Московском регионе. 
18.11
Источник: Retail.ru
Игроки рынка

Familia увеличила выручку в 1,5 раза

Компания подвела итоги 9 месяцев 2021 года.
18.11
Источник: Accor
Игроки рынка

Выручка Группы Accor составила 589 млн евро

Выручка Группы Accor в третьем квартале 2021 составила 589 млн евро, увеличившись на 79% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
29.10
85028

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre