Выручка Группы Accor составила 589 млн евро

Выручка Группы Accor в третьем квартале 2021 составила 589 млн евро, увеличившись на 79% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
2283
Изображение взято из источника: Accor
Пресс-служба группы Accor сообщает, что RevPAR компании улучшился на 20 процентных пунктов по сравнению со вторым кварталом 2021 года, благодаря уверенному восстановлению активности в летний период. В течение квартала высокий спрос привел к установлению более высоких цен, чем в 3 квартале 19 года, в наиболее популярных регионах отдыха, таких как французские и Британские провинции, ОАЭ и США с известными lifestyle-отелями. Сентябрь и октябрь подтвердили возвращение деловых путешественников и возрождение активности в сегменте MICE.
Себастьян Базен, Генеральный директор и председатель совета директоров Группы Accor: «В третьем квартале 2021 года наблюдался значительный рост спроса. Этим летом наш бизнес продемонстрировал хорошие показатели в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной и Южной Америке, особенно в наших курортных направлениях. Ожидается, что эта тенденция сохранится до конца года. Люди очень хотят снова вернуться к путешествиям. Благодаря этому подъему наше стремление к расширенному гостеприимству и предоставлению услуг для гостей за пределами номеров подтверждается ускорением развития активностей в направлении «стиль жизни и развлечения» и обретает свое полное значение. Наши команды полностью мобилизованы для поддержки этого возрождения с внедрением новых услуг, таких как запуск платежной карты ALL во Франции, а также посредством глобальных коммуникационных кампаний. Наш победный настрой в сочетании со строгой финансовой дисциплиной являются теми столпами, на которых мы будем продолжать улучшать наши квартальные показатели». 
Выручка группы за третий квартал 2021 года составила 589 млн евро, увеличившись на 79% по сравнению с третьим кварталом 2020 года (-40% по сравнению с третьим кварталом 2019 года).

Негативное влияние курсовой разницы составило 5 миллионов евро, в основном из-за изменения курса доллара США (- 1%).

В третьем квартале Accor открыла 82 отеля, увеличив номерной фонд на 10 000 номеров, чистый системный рост составил 2,5% за двенадцатимесячный период. Группа стремится к показателю чистого системного роста на уровне 3% в 2021 году.

На конец сентября 2021 года портфель Группы составлял 769 000 номеров (5 252 гостиниц), в плане строительства - 211 000 номеров (1 187 гостиниц).

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accor
Открытие

Accor представляет новый отель в Казахстане

Группа Accor открывает отель Swissôtel Wellness ResortAlatau Almaty. В отеле доступно 222 номера и сьюта, а главной особенностью резорта является лечебно-оздоровительный комплекс. 
20.10
Источник: Accor
Переговоры

Arthurs SPA Hotel присоединился к группе Accor под брендом By Mercure

Подмосковный отель Arthurs SPA Hotel By Mercure станет вторым объектом By Mercure в регионе. 
 
01.10
Источник: Accor
Назначения

Accor – новое назначение

Accоr объявляет о назначении генерального управляющего в Fairmont Moscow.
 
15.02
84732

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre