Accor представляет новый отель в Казахстане

Группа Accor открывает отель Swissôtel Wellness ResortAlatau Almaty. В отеле доступно 222 номера и сьюта, а главной особенностью резорта является лечебно-оздоровительный комплекс. 
2320
Изображение взято из источника: Accor
Группа Accor объявляет об открытии отеля Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty. Первый Swissôtel в Казахстане открылся на месте легендарного лечебно-оздоровительного комплекса «Алатау». Об этом рассказала пресс-служба компании. 
 
«Открытие Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty долгожданное и очень значимое для нас событие в регионе СНГ. Объединив наследие легендарного санатория «Алатау» с элегантной роскошью бренда Swissôtel, мы создали по-настоящему уникальный проект. Представляя концепцию Vitality бренда Swissôtel, отель Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty предлагает исключительные рекреационные, медицинские и оздоровительные услуги в окружении живописного лесного массива. Отель является олицетворением природной и целостной жизненной силы в сочетании с элегантностью гостеприимства премиум-класса. Бренд Swissôtel Hotels & Resorts является одним из самых узнаваемых брендов Accor в России, Центральной Азии и на Кавказе, и будет способствовать дальнейшему позиционированию отеля среди отелей высшего класса в Алматы, а также поддержит развитие туризма в Казахстане. Мы гордимся тем, что открываем отель для наших гостей»,  - отметил Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в России, Украине, Грузии и странах СНГ.

Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty, расположенный в лесном массиве в Алмате, приглашает гостей на wellness-отдых в окружении природы. Ключевая особенность отеля  - инновационный лечебно-оздоровительный центр, включающий семейный SPA, аквапарк и термальные бассейны с минеральной водой.

Гости могут выбрать один из 222 номеров и сьютов в категориях Deluxe, Executive и Grand Executive. Все номера отличаются дизайном в спокойных природных тонах, а из интерьера - современная мебель и техника, комфортные кровати. Сьюты также располагают собственным балконом и панорамными окнами с видом на лес.

Изюминка отеля - инновационный лечебно-оздоровительный центр Pürovel Spa & Sport. К услугам гостей бассейны с термальной водой, различные температурные зоны и фитнес-зал. Центр подойдет для отдыха всей семьей. Также отель предлагает разнообразные возможности для занятий спортом – от теннисных кортов и баскетбольной площадки до гольф-клуба на 18 лунок, расположенного по соседству. Помимо этого на территории отеля расположены пять баров и ресторанов. 

Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty предлагает разнообразные возможности для проведения корпоративных и частных мероприятий. Пять конференц-залов различных размеров могут вместить любые мероприятия от закрытых переговоров до презентаций и встреч для 40 гостей. Для масштабных торжеств и конференций в отеле оборудован большой банкетный зал Grand Ballroom, способный принять до 350 гостей. Еще одна уникальная площадка отеля – «Феникс холл», расположенный прямо на берегу пруда и подходящий для празднования особых дат и событий.
 
Отель открылся с учетом нового стандарта безопасности ALLSAFE, разработанного Accor в сотрудничестве с Bureau Veritas. ALLSAFE предусматривает повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья, в том числе протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров, общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: PLG
Открытие

В Петербурге открылся отель IN2IT

I очередь инвест-отеля IN2IT, который девелоперская группа PLG построила в Московском районе Санкт-Петербурга, прошла классификацию на категорию «Три звезды» и начала принимать гостей.
18.10
Источник: Accor
Переговоры

Arthurs SPA Hotel присоединился к группе Accor под брендом By Mercure

Подмосковный отель Arthurs SPA Hotel By Mercure станет вторым объектом By Mercure в регионе. 
 
01.10
Источник: Accor
Открытие

В Киргизии открывается отель от Accor

Первый отель Novotel Bishkek City Center от группы Accor предложит для размещения гостей 160 номеров и сьютов. 
16.09
84653

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre