В Петербурге открылся отель IN2IT

I очередь инвест-отеля IN2IT, который девелоперская группа PLG построила в Московском районе Санкт-Петербурга, прошла классификацию на категорию «Три звезды» и начала принимать гостей.
919
Изображение взято из источника: PLG
В Санкт-Петербурге открылся трёхзвёдочный отель IN2IT, сообщает пресс-служба компании PLG. Свидетельство о присвоении категории «три звезды» сроком на три года было выдано отелю IN2IT 11 октября. Согласно документу объект классифицирован как городская гостиница (отель).
 
Присвоение инвест-отелю IN2IT категории «три звезды» означает, что объект соответствует таким требованиям как: наличие отдельного входа для гостей и зоны ресепшн, внутренняя телефония и полное покрытие объекта сетью Wi-Fi, наличие общественных помещений необходимого метража и служебных помещений для персонала. Присвоение класса также подтверждает, что инвест-отель предоставляет полный комплекс гостиничных услуг (клининг, поднос багажа, химчистка, туристические услуги, услуги питания), а его техническое, санитарное оснащение, а также номерной фонд готовы к приему постояльцев.
 
Первая очередь IN2IT уже встретила первых гостей. До конца года под среднесрочное и долгосрочное размещение планируется отдать около 70% номеров. Резиденты на среднесрочное проживание в основном заключают договоры на проживание от одного до трех месяцев. В краткосрочном размещении номера бронируются чаще всего через сервис-агрегатор Booking.com на срок от двух до семи дней. С началом высокого сезона будет преобладать краткосрочная аренда. 
 
Инвест-отель IN2IT стал одним из первых апарт-отелей, предоставивший возможность через сторонние сервисы (Booking, Airbnb) забронировать номер на месяц по цене среднесрочного размещения. Отельный оператор PLG начал сотрудничество с туроператорами российских и иностранных организованных групп, например, с «Библио Глобус», «Тари Тур», «Интурист», «Академсервис», «Пегас Туристик». 
 
Цены за одну ночь в IN2IT начинаются от 2 200 рублей, за месяц — от 26 000 рублей. По случаю открытия действует акция Happy opening — скидка 20% на любую категорию номера в первый месяц работы отеля. 
«Категория гостиницы, наравне с расположением и ценой — это ключевой фактор, на который ориентируются гости при выборе места проживания. «Звезды» дают как туристам, так и потенциальным инвесторам достоверную информацию о классе гостиницы и уровне ее сервисов, — комментирует генеральный директор PLG Марина Павлюкевич. — При этом, несмотря на категорию «3 звезды» мы предполагаем наполнение отеля сервисами уровня «5 звезд».  

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PLG

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Невский Центр» полюбил готовить

В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House на минус первом этаже. 
18.10
Открытие

В Петербурге открылся бутик-ателье Topaza Pella

В центре города открылся бутик-ателье петербургского производителя свадебных и вечерних платьев Topaza Pella площадью 143 кв. м.


 
12.10
Открытие

Петербургу досталось «Наследие»

В Санкт-Петербурге открылся новый трехзвездочный отель «Наследие на Рижском» на 25 номеров. 
04.10
84627

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre