Accor – новое назначение

Accоr объявляет о назначении генерального управляющего в Fairmont Moscow.
 
Изображение взято из источника: Accor
Accor объявляет о назначении Кая Винклера генеральным управляющим отеля Fairmont Moscow. Кай возглавит подготовку к открытию и позиционирование на гостиничном рынке Москвы первого Fairmont в России.
«Для меня большая честь возглавить новый знаковый для Москвы проект. Подготовка к открытию – самый важный и волнительный момент в истории отеля, и я рад привнести в Fairmont Moscow свой опыт и любовь к гостиничному бизнесу. Отель станет иконой дизайна и значительно обогатит московский рынок роскошных гостиниц. Моя главная цель на данный момент  ?  собрать успешную и талантливую команду, которая поможет нам превратить моменты, проведенные в отеле, в теплые воспоминания как для туристов, так и для жителей Москвы», – комментирует свое назначение Кай Винклер.

На позиции генерального управляющего Кай успешно открыл два отеля уровня 5*, работал в 12 городах и 7 странах в Европе, Китае и на Ближнем Востоке, что позволило ему приобрести глобальный опыт. C момента прихода в Fairmont в 2016 г., Кай управлял несколькими отелями бренда, в том числе отвечал за открытие первого отеля Fairmont в Турции (Fairmont Quasar Istanbul) и флагмана бренда на Ближнем Востоке (Fairmont The Palm) в Дубае. До приезда в Москву Кай руководил процессом трансформации будущего отеля Fairmont Golden Prague, который в настоящее время находится на стадии масштабной реновации. 

Уроженец Германии, Кай начал свою карьеру в сфере гостеприимства в 1995 г. с отеля Kempinski в Мюнхене. Винклер получил степень бакалавра гостиничного управления в Академии гостиничного менеджмента в Кобленце (Германия), а также степень Executive MBA по специальности «Гостиничный бизнес и туризм» в бизнес-школе Neoma в Париже (Франция).
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Структура «Галса» купила гостиницу «Байкал»

Объект площадью 2,4 тыс. кв. м на острове Балчуг планируется перестроить в элитный комплекс апартаментов.

20.11
Игроки рынка

«Ростех» передумал строить гостиницу на Тверской

«Ростех» продает дом московского губернатора на Тверской улице.
 
12.11
Проект

«Абсолют» построит гостиницу в Черемушках

На участке площадью 1,9 га может появиться гостиничный комплекс площадью около 165 тыс. кв. м.

28.10
82637

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre