Структура «Галса» купила гостиницу «Байкал»

Объект площадью 2,4 тыс. кв. м на острове Балчуг планируется перестроить в элитный комплекс апартаментов.

2824
Изображение взято из источника: CRE

Новым собственником гостиничного комплекса «Байкал» на Космодамианской набережной стала компания «Девелопмент», принадлежащая «Галс управление активами», сообщают Ведомости.

Объект площадью 2,4 тыс. кв. м расположен на участке площадью 0,2 га. По информации издания, гостиницу планируется перестроить в элитный апарт-комплекс. Стоимость площадки эксперты из Colliers International и JLL оценивают в сумму от 300 млн до 750 млн рублей. Еще порядка 250 млн рублей могут стоить работы по реконструкции объекта. Таким образом, общие инвестиции в проект могут составить от 0,5 млрд до 1 млрд рублей.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент»)

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Галс» отчитался по «Динамо»

«Галс» подписал договор с компанией «Магнум» на разработку проектной документации Академии спорта «Динамо».
 
10.11
Игроки рынка

«Галс» рассказал о строительстве «Невской Ратуши»

Общая площадь комплекса составит около 365 тыс. кв. м.

16.07
81867

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre