Q1 Group построила офис для компании CarX

Разработчик гоночных игр занял офисное пространство площадью 820 кв. м в Технопарке «Калибр».

2568
Изображение взято из источника: Q1 Group

Q1 Group завершила строительство нового офиса компании CarX в московском Технопарке «Калибр», сообщает пресс-служба компании.

Общая площадь обновленного пространства составила 820 кв.м. В офисе, помимо open space, кабинета и вспомогательных помещений, были спроектированы зоны переговорных и общественные пространства – в частности, игровая комната и кухня с местами для обеда. Все этапы разработки и реализации проекта заняли четыре месяца. Подрядчиками компании по проектированию выступили VR Properties.

В дизайне офиса отразилась специфика деятельности компании: CarX – один из крупнейших разработчиков мобильных гоночных игр. Так, помимо фирменных элементов в дизайне, зона кухни была оформлена в стилистике американского придорожного кафе и получила название «Заправка», большая переговорная была кухни оформили в стилистике американского кафе вблизи автостоянки, большая переговорная превратилась в «Гараж», а open space с рабочими местами стали «Стоянкой». В дизайне интерьера использованы высококлассные современные отделочные материалы. В проходных зонах применено износостойкое кварц-виниловое покрытие Winilam, а в рабочих ковровое покрытие Toli. Над зоной ресепшен предусмотрено размещение 3D-гипсовых панелей с подсветкой.

«Для обновления офиса CarX мы разработали рабочую документацию, в том числе по инженерным сетям. К началу работы в помещении уже была выполнена стадия white box от застройщика, нашей задачей стало строительство проекта, адаптированного к индивидуальным потребностям клиента. Сегодня крупные компании при дизайне или редизайне офиса все чаще обращают внимание не только на интеграцию бренд-айдентики, но и на художественную концепцию офиса, который должен отражать специфику бизнеса заказчика. Поэтому для CarX была выбрана автомобильная тематика: компания много лет занимается нишевым продуктом, а ее сотрудники разделяют интерес к автомобилям. Итогом работы стал качественно реализованный, современный офис, отражающий концепцию и дух бренда», - отметила основатель Q1 Group Екатерина Ньюман.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Q1 Group

Ньюман Екатерина

Строительство

Q1 Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Инвесторы заняли вип-офис в центре Москвы

В особняке на Тверском бульваре инвестиционная компания Джи Эй Групп арендовала ВИП-офис площадью 171 кв. м.
22.12
Источник: Metrika Investments
Проект

Metrika Investments займется сервисными офисами

Пилотный проект откроется в отдельно стоящем здании на Трубной улице в марте 2022 года.

22.12
Источник: ПроГород
Проект

ПроГород и MR Group придут к SLAVA

ПроГород и MR Group построят деловой центр с подземной автостоянкой площадью 132 тыс. кв. м по стандарту BREEAM в комплексе SLAVA. 
21.12
85396

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre