Инвесторы заняли вип-офис в центре Москвы

В особняке на Тверском бульваре инвестиционная компания Джи Эй Групп арендовала ВИП-офис площадью 171 кв. м.
2975
Изображение взято из источника: Ассоциация КОКОН
Инвестиционная компания Джи Эй Групп арендовала ВИП-офис площадью 171 кв. м в особняке Тверской бульвар 14с5. Агентство ВИП-офисы Москвы (подразделение компании Рентавик, Ассоциация КОКОН) выступило консультантом сделки. Информацию сообщает пресс-служба Ассоциации КОКОН.

Офис подошёл по отделке, расположению, наличию мебели. Собственник содействовал арендатору в решении многих вопросов, которые возникли у арендатора в связи с переездом. Сделка прошла в течение месяца с момента первого показа.

ВИП-офисы Москвы – все представительские и эксклюзивные офисы столицы. Офисы с террасами, эксклюзивной отделкой и зоной руководства. Опыт экспертов компании в работе с ВИП-клиентами позволяет решать даже сложные запросы быстро и качественно.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Инвесторы заняли вип-офис в центре Москвы

В особняке на Тверском бульваре инвестиционная компания Джи Эй Групп арендовала ВИП-офис площадью 171 кв. м.
22.12
Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Бизнес-парк у Таганской встретил арендатора

Подразделение крупного российского холдинга займет офис площадью 2085 кв. м в бизнес-парке Фабрика Станиславского.
22.12
85385

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre