В промпарке Бутово откроют производство картона

Компания «ПрестижПак» откроет производство в Промышленном парке Бутово.
 
1366
Изображение взято из источника: cre.ru
Производственная компания «ПрестижПак», занимающаяся изготовлением изделий из картона, заключила договор о приобретении помещения площадью 1440 кв. м в Промышленном парке Бутово. Проект  формата light industrial  реализует ПИК в 5 км от МКАД по Варшавскому шоссе в рамках городской программы стимулирования создания мест приложения труда.

«ПрестижПак» изготавливает коробки из картона, микрогофрокартона и гофрокартона под заказ по индивидуальным размерам. Основные производственные мощности компании располагаются в г. Воронеж. В новом помещении в Москве «Престиж Пак» рассматривает возможность  производства двух видов продукции: бумажных и крафт пакетов и производства уголков из прессованного картона. 
«Light industrial - это современный формат организации производства, который дает возможность объединить все бизнес-процессы на одной территории. Расположение в черте города дает преимущества резидентам как с точки зрения логистики, так и с точки зрения привлечения квалифицированного персонала», - сказал Александр Манунин, директор направления девелопмента коммерческой недвижимости ПИК.
 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Parametr

Манунин Александр

Девелопмент

ГК "ПИК"

Многофункциональная недвижимость

Промышленный парк Бутово

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ПИК
Проект

Промпарк «Бутово» от ПИК готов на 80%

Проект общей площадью 60 тыс. кв. м включает блоки от 580 кв. м в формате light industrial. Ввод в эксплуатацию намечен на лето 2023 года.
20.04
Источник: CRE
Проект

В промпарке «Софийский» построят склад на 5 тыс. кв. м

Участок площадью 11 500 кв. м под проект приобрела компания «Современная лаборатория».
10.04
Источник: cre.ru
Проект

В Москве появится еще один промпарк

На севере Москвы построят промпарк с фасадами в виде штрих-кода.
 
17.03
90756

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre