BM GROUP – теперь и в Дубае

Девелопер BM GROUP открыл агентство премиальной недвижимости в Дубае.

632
Изображение взято из источника: Пресс-служба BM GROUP

Девелопер BM GROUP, специализирующийся на строительстве жилой недвижимости в малых городах Центрального федерального округа (ЦФО), запустил в Дубае собственное агентство недвижимости.

«Нынешний год стал для нас ключевым - мы начинаем проекты сразу в нескольких новых для себя регионах ЦФО, а также пошли дальше и открыли компанию «за тридевять земель» - в городе будущего Дубае, где будем продавать недвижимость местных грандов, используя наш «домашний» стандарт взаимодействия с клиентами, доказавший свою эффективность, а также накопленную в строительстве экспертизу. Это в том числе позволит нам более тщательно подходить к выбору проектов для портфолио, благо есть из чего выбрать. Мы провели анализ местного рынка недвижимости и видим не только его перспективность, но и хороший потенциальный спрос на те услуги, которые хотим предложить. Поэтому пробуем и начинаем», - поделился учредитель компании Михаил Бушмин.

BM GROUP решили назвать агентство недвижимости MONET, в честь самого известного представителя импрессионизма в живописи – французского художника Клода Монэ.

«Мы стремимся создать уникальный индивидуальный опыт для каждого клиента, окружить его положительными эмоциями и впечатлениями – подобно искусству в целом и произведениям Монэ в частности, с их нежными цветами и неповторимо-утонченной атмосферой. Мы постарались передать свой подход визуально на сайте MONET, чтобы потенциальные клиенты могли сразу прочувствовать, что мы отличаемся и предлагаем нечто особенное», - добавил директор по маркетингу BM GROUP Дмитрий Павлов.

Агентство недвижимости MONET сотрудничает с лучшими экспертами по недвижимости Дубая. В основе подхода MONET лежит принцип, который в BM GROUP назвали «360», по аналогии с 360 градусами – «полным углом»: MONET не только предоставляет услуги по выбору и приобретению недвижимости, но и поможет получить вид на жительство, обеспечит регистрацию и релокацию бизнеса в Дубай, получение местных лицензий, а также уникальную услугу «арт-консьерж», воспользовавшись которой, можно выгодно инвестировать в востребованные произведения искусства.

В рабочем портфеле MONET на сегодня более 500 оцененных экспертами недвижимости Дубая и BM GROUP проектов – от демократичных квартир в сравнительно новом, но уже модном районе Town Square, до апартаментов и таунхаусов в премиальном MBR City и супер премиальных вилл на острове PALMJUMEIRAH.

 

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Becar Asset Management
Игроки рынка

Vertical Hospitality перенесла штаб-квартиру в Дубай

Vertical Hospitality переехала в Дубай.
 
24.05
Источник: cre.ru
Открытие

«Тигрус» пришел в Дубай

«Тигрус» открыл в Дубае первые три ресторанных проекта.
 
21.03
Источник: CRE
Игроки рынка

«Пионер» выходит в Дубай

Компания планирует построить в ОАЭ небоскреб площадью 100 тыс. кв. м и не исключает возможности приобрести еще 2-3 проекта.
19.12
93113

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre