Яндекс Маркет запустил лизинг

Теперь компании могут оборудовать офис или производство с постепенной оплатой и уменьшением налоговой нагрузки. Опция доступна для офисного и строительного оборудования, фото- и видеотехники, деталей для авто и других товаров.
714
Изображение взято из источника: CRE
Клиенты Яндекс Маркета для бизнеса смогут приобрести оборудование в лизинг — долгосрочную аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
«В 2023 году рынок лизинга в России показал двукратный рост, достигнув объема в 224 миллиарда рублей. Позитивная тенденция продолжается и в 2024 году. Цель нашего запуска заключалась в том, чтобы объединить потребности клиентов в лизинге с удобным сценарием онлайн-покупок, который становятся всё более популярными среди бизнеса. Услуга доступна для самых популярных категорий площадки и мы ожидаем что она будет активно востребована у малого и среднего бизнеса», – рассказал Кирилл Тренин, руководитель Яндекс Маркета для бизнеса.

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту нужно оставить заявку на специальном лендинге, который можно найти на главной странице Маркета для бизнеса. В ней указать реквизиты компании, желаемый срок аренды и приложить ссылку на товар с онлайн-витрины Маркета. После чего менеджер лизинговой компании свяжется с покупателем, чтобы оформить сделку и договориться о сроках поставки. Процесс покупки происходит полностью онлайн. Оператором является партнер Маркета – лизинговая компания Fera.

Заказчику важно соблюдать ряд условий – сумма покупки должна превышать сто тысяч рублей, а срок лизинга составлять не менее шести месяцев. Минимальный авансовый платеж составляет 10% от стоимости товара. Подать заявку могут юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Авито
Назначения

Авито усиливает практику M&A сделок

Руководителем направления M&A назначен Павел Морозов.
11.07
Источник: Агентство развития Мончегорска
Проект

В Заполярье реализовали пилотный хаусбот

Проект Lapin Jarvi стал первым в проекте “Озерный край”.  Общие инвестиции в проект оцениваются в 36,5 млн рублей, а окупаемость - в 3,6 года.
10.07
Источник: Яндекс
Игроки рынка

У Алисы новая команда

Техническим директором Алисы и умных устройств назначен Дмитрий Липин. Андрей Плахов займет должность технического директора виртуального ассистента. Техническим директором международного Поиска назначен Алексей Степанов.
05.07
95532

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre