Франчайзинговый бренд ресторанов грузинской кухни «Хочу Пури» продолжает активное развитие и становится привлекательным партнером для торгово-развлекательных центров (ТРЦ) по всей России, сообщает пресс-служба бренда.
Бренд зарекомендовал себя как сильный генератор трафика, привлекая значительное количество посетителей. По данным компании, около 50% гостей ресторанов целенаправленно выбирают их заведения, приезжая в конкретные локации специально.
Эта стратегия делает франшизу востребованной среди предпринимателей: многие франчайзи-партнеры сразу открывают по два ресторана, чтобы полностью закрыть емкость рынка в своем городе. В 2024 году сеть пополнилась десятью новыми заведениями, среди которых открытия в Санкт-Петербурге (две локации), Ижевске, Томске, Красноярске, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Уфе и Перми.
Динамика роста не замедляется: в 2025 году «Хочу Пури» готовится к запуску 22 ресторанов: в Новосибирске, Иваново, Омске, еще одном районе Санкт-Петербурга, Набережных Челнах, Москве, Южно-Сахалинске, Ульяновске, Сургуте,Казани, а также ведет переговоры по семи дополнительным площадкам. В среднем площадь ресторана порядка 400 кв м , таким образом общий метраж 8 800 кв метров.
Бренд зарекомендовал себя как сильный генератор трафика, привлекая значительное количество посетителей. По данным компании, около 50% гостей ресторанов целенаправленно выбирают их заведения, приезжая в конкретные локации специально.
Эта стратегия делает франшизу востребованной среди предпринимателей: многие франчайзи-партнеры сразу открывают по два ресторана, чтобы полностью закрыть емкость рынка в своем городе. В 2024 году сеть пополнилась десятью новыми заведениями, среди которых открытия в Санкт-Петербурге (две локации), Ижевске, Томске, Красноярске, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Уфе и Перми.
Динамика роста не замедляется: в 2025 году «Хочу Пури» готовится к запуску 22 ресторанов: в Новосибирске, Иваново, Омске, еще одном районе Санкт-Петербурга, Набережных Челнах, Москве, Южно-Сахалинске, Ульяновске, Сургуте,Казани, а также ведет переговоры по семи дополнительным площадкам. В среднем площадь ресторана порядка 400 кв м , таким образом общий метраж 8 800 кв метров.