10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

У частных инвесторов стало больше возможностей

Недвижимость – уникальный инвестиционный продукт, ликвидность которого увеличивается сразу за счет трех составляющих: собственно роста стоимости квадратного метра, арендного дохода и индексации размера ренты. Если к этим слагаемым добавить профессиональное управление, то инвестор получает универсальную формулу успешного вклада с гарантированной доходностью. 

Недвижимость – уникальный инвестиционный продукт, ликвидность которого увеличивается сразу за счет трех составляющих: собственно роста стоимости квадратного метра, арендного дохода и индексации размера ренты. Если к этим слагаемым добавить профессиональное управление, то инвестор получает универсальную формулу успешного вклада с гарантированной доходностью.

18 марта 2016 г. в рамках 34-й специализированной выставки-ярмарки  «Недвижимость от лидеров 2016» прошел круглый стол «Приобретение недвижимости: стратегия для частного инвестора», организатором которого выступила Ассоциация инвесторов Москвы. Участники обсудили целый круг важнейших вопросов, в том числе - возможные риски, выбор правильного проекта для инвестирования, оптимальный бюджет покупки для частного инвестора и многие другие.

Вице-президент NAI Becar Дмитрий Сороколетов представил слушателям БЦ «Станция» – продукт компании, рассчитанный на частные инвестиции от 5 млн руб.

Эксперты сошлись во мнении, что число продуктов для частных инвесторов на рынке Москвы увеличивается, а сами инвесторы становятся более грамотными. Они хорошо разбираются в новых предложениях и четко определяют свои приоритеты в сроках и рисках доходности. Если раньше они могли оперировать только двумя продуктами – жильем и коммерческими площадями на первых этажах жилых домов, - то сегодня ассортимент инвестиционных предложений пополнили апарт-отели и первый профессиональный арендный бизнес в крупном деловом центре.  Коммерческая недвижимость становится конкурентом жилью, 30% частных инвесторов, которые ранее считали жилую недвижимость единственным инвестиционным продуктом, сейчас смотрят в сторону коммерческой. Это обусловлено тем, что на первое место выходит не моментальная прибыль, а надежность и гарантии в будущем.

Компания NAI Becar разработала для частных инвесторов формулу готового арендного бизнеса из трех составляющих: качественный объект, платежеспособный арендатор, профессиональная управляющая компания, - и предложила принципиальный новый продукт – БЦ «Станция».

«Таким образом, мы предлагаем уже построенный, функционирующий объект с надежным арендным доходом от крупного арендатора, – сообщил  Дмитрий Сороколетов. – Более того, предлагается покупка помещений от 30 кв. м, а не все 17 000 кв. м, как обычно принято для арендного бизнеса и арендатора такого уровня. Что касается профессионального управления, то оно позволяет инвестору получать доход без дополнительных затрат. При подписании договора вы получаете openbook, в котором прописано все, вплоть до объема работ по уборке крыши: все, что нужно сделать вам - заплатить налог на расходы физлиц».

 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

Популярное

Открытие

В Москве открывается Eat Market Юго-Западная

На Юго-Западе Москвы начинает работу самый большой Eat Market.
 
06.08
Назначения

В Kalinka Group - новые назначения

Два TOP-менеджера возглавили ключевые посты в Kalinka Group.

03.08
Сделка

«БОСС» арендовал здание в Мневниках под коворкинг

Входящая в ассоциацию КОКОН компания «Рентавик» стала консультантом сделки по аренде отдельно стоящего здания площадью 1235 кв. м.

04.08
Сделка

East Real рассказала о крупной сделке

Компания «АИРТ» арендовала помещения в новом бизнес-центре класса В+ в Петербурге.
 
05.08
Игроки рынка

Максимов полностью завладел «Пионером»

Акционер группы «Пионер» стал ее единственным владельцем.
 
05.08
Сделка

Tekta Group покупает Cherry City

Стоимость проекта по строительству жилого комплекса площадью 72,4 тыс. кв. м оценивается в 2-2,3 млрд рублей.

05.08
Сделка

Крупный ТЦ Краснознаменска сменил владельца

ТЦ «Звездный» в Подмосковье продан за 1 млрд руб.
 
05.08

подпишись НА эксклюзивные новости cre