У частных инвесторов стало больше возможностей

Недвижимость – уникальный инвестиционный продукт, ликвидность которого увеличивается сразу за счет трех составляющих: собственно роста стоимости квадратного метра, арендного дохода и индексации размера ренты. Если к этим слагаемым добавить профессиональное управление, то инвестор получает универсальную формулу успешного вклада с гарантированной доходностью. 

Недвижимость – уникальный инвестиционный продукт, ликвидность которого увеличивается сразу за счет трех составляющих: собственно роста стоимости квадратного метра, арендного дохода и индексации размера ренты. Если к этим слагаемым добавить профессиональное управление, то инвестор получает универсальную формулу успешного вклада с гарантированной доходностью.

18 марта 2016 г. в рамках 34-й специализированной выставки-ярмарки  «Недвижимость от лидеров 2016» прошел круглый стол «Приобретение недвижимости: стратегия для частного инвестора», организатором которого выступила Ассоциация инвесторов Москвы. Участники обсудили целый круг важнейших вопросов, в том числе - возможные риски, выбор правильного проекта для инвестирования, оптимальный бюджет покупки для частного инвестора и многие другие.

Вице-президент NAI Becar Дмитрий Сороколетов представил слушателям БЦ «Станция» – продукт компании, рассчитанный на частные инвестиции от 5 млн руб.

Эксперты сошлись во мнении, что число продуктов для частных инвесторов на рынке Москвы увеличивается, а сами инвесторы становятся более грамотными. Они хорошо разбираются в новых предложениях и четко определяют свои приоритеты в сроках и рисках доходности. Если раньше они могли оперировать только двумя продуктами – жильем и коммерческими площадями на первых этажах жилых домов, - то сегодня ассортимент инвестиционных предложений пополнили апарт-отели и первый профессиональный арендный бизнес в крупном деловом центре.  Коммерческая недвижимость становится конкурентом жилью, 30% частных инвесторов, которые ранее считали жилую недвижимость единственным инвестиционным продуктом, сейчас смотрят в сторону коммерческой. Это обусловлено тем, что на первое место выходит не моментальная прибыль, а надежность и гарантии в будущем.

Компания NAI Becar разработала для частных инвесторов формулу готового арендного бизнеса из трех составляющих: качественный объект, платежеспособный арендатор, профессиональная управляющая компания, - и предложила принципиальный новый продукт – БЦ «Станция».

«Таким образом, мы предлагаем уже построенный, функционирующий объект с надежным арендным доходом от крупного арендатора, – сообщил  Дмитрий Сороколетов. – Более того, предлагается покупка помещений от 30 кв. м, а не все 17 000 кв. м, как обычно принято для арендного бизнеса и арендатора такого уровня. Что касается профессионального управления, то оно позволяет инвестору получать доход без дополнительных затрат. При подписании договора вы получаете openbook, в котором прописано все, вплоть до объема работ по уборке крыши: все, что нужно сделать вам - заплатить налог на расходы физлиц».

 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

журнал CRE 22-1(379)

декабрь 2 - январь 1
CRE №22-1 (379) Ознакомиться c PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке PPF Real Estate Russia https://www.ppfrealestate.ru/ru MD Facility Management www.mdpm.ru     Raven Russia www.rrpa.ru   БЦ «Искра-Парк» https://hals-development.ru/   Sawatzky Property Management www.sawatzky.ru   Crocus Group https://crocusgroup.ru/   OZ МОЛЛ www.ozmall.ru   ПАО «КМЗ» http://www.kmzlift.ru/    PROFESSIONAL FACILITY MANAGEMENT www.pro-fm.com   Алютех htt...

Популярное

Сделка

Knight Frank сдала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Новыми арендаторами ТРЦ стали Adidas Group и петербургская сеть «Обойкин», для которой открытие в «Мозаике» станет московским дебютом.

22.01
Назначения

Ольга Антонова перешла в «ПРОФИС Недвижимость»

С января 2021 года Ольга будет заниматься управлением и развитием компании, расширением портфеля проектов и географии присутствия компании на рынке в качестве первого заместителя генерального директора.

22.01
Управление недвижимостью

Colliers занялся «Саларисом»

Компания приступила к оказанию услуг по коммерциализации объекта, в рамках которой департамент управления будет отвечать за управление рекламными возможностями для повышения доходности ТРЦ.

22.01
Открытие

В NEO GEO откроется Мята Platinum

Ресторан займет помещение площадью 450 кв. м в зоне ритейла с отдельным входом и доступом 24/7.

22.01
Игроки рынка

«Галс» похвастался успехами

Девелопер сообщает, что поступления за 2020 год превысили 43 млрд руб. На 2021 год намечены строительство административно-делового центра «Невская Ратуша» и Академии спорта «Динамо», разработка концепций БЦ на Дубининской улице и апарт-комплекса на Космодамианской набережной.
 
25.01
Игроки рынка

«РосЕвроСити» предложил новую систему платы за офис

Компания внедряет в своем БЦ «Кржижановского ,29» динамическую ставку, при которой оплата начисляется в зависимости от количества сотрудников, физически находящихся в офисе.

22.01
Открытие

PNK построил РЦ для «Вкусвилла» в Петербурге

Площадь распределительного центра составила 57 тыс. кв. м.

22.01

подпишись НА эксклюзивные новости cre