У частных инвесторов стало больше возможностей

Недвижимость – уникальный инвестиционный продукт, ликвидность которого увеличивается сразу за счет трех составляющих: собственно роста стоимости квадратного метра, арендного дохода и индексации размера ренты. Если к этим слагаемым добавить профессиональное управление, то инвестор получает универсальную формулу успешного вклада с гарантированной доходностью. 

Недвижимость – уникальный инвестиционный продукт, ликвидность которого увеличивается сразу за счет трех составляющих: собственно роста стоимости квадратного метра, арендного дохода и индексации размера ренты. Если к этим слагаемым добавить профессиональное управление, то инвестор получает универсальную формулу успешного вклада с гарантированной доходностью.

18 марта 2016 г. в рамках 34-й специализированной выставки-ярмарки  «Недвижимость от лидеров 2016» прошел круглый стол «Приобретение недвижимости: стратегия для частного инвестора», организатором которого выступила Ассоциация инвесторов Москвы. Участники обсудили целый круг важнейших вопросов, в том числе - возможные риски, выбор правильного проекта для инвестирования, оптимальный бюджет покупки для частного инвестора и многие другие.

Вице-президент NAI Becar Дмитрий Сороколетов представил слушателям БЦ «Станция» – продукт компании, рассчитанный на частные инвестиции от 5 млн руб.

Эксперты сошлись во мнении, что число продуктов для частных инвесторов на рынке Москвы увеличивается, а сами инвесторы становятся более грамотными. Они хорошо разбираются в новых предложениях и четко определяют свои приоритеты в сроках и рисках доходности. Если раньше они могли оперировать только двумя продуктами – жильем и коммерческими площадями на первых этажах жилых домов, - то сегодня ассортимент инвестиционных предложений пополнили апарт-отели и первый профессиональный арендный бизнес в крупном деловом центре.  Коммерческая недвижимость становится конкурентом жилью, 30% частных инвесторов, которые ранее считали жилую недвижимость единственным инвестиционным продуктом, сейчас смотрят в сторону коммерческой. Это обусловлено тем, что на первое место выходит не моментальная прибыль, а надежность и гарантии в будущем.

Компания NAI Becar разработала для частных инвесторов формулу готового арендного бизнеса из трех составляющих: качественный объект, платежеспособный арендатор, профессиональная управляющая компания, - и предложила принципиальный новый продукт – БЦ «Станция».

«Таким образом, мы предлагаем уже построенный, функционирующий объект с надежным арендным доходом от крупного арендатора, – сообщил  Дмитрий Сороколетов. – Более того, предлагается покупка помещений от 30 кв. м, а не все 17 000 кв. м, как обычно принято для арендного бизнеса и арендатора такого уровня. Что касается профессионального управления, то оно позволяет инвестору получать доход без дополнительных затрат. При подписании договора вы получаете openbook, в котором прописано все, вплоть до объема работ по уборке крыши: все, что нужно сделать вам - заплатить налог на расходы физлиц».

 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

Популярное

Конфликт

В Москве снесут элитный апарт-комплекс

Апарт-комплекс Loft River на северо-западе Москвы будет снесен, поскольку его признали самовольной постройкой. Комплекс возвели без разрешения на строительство и заключения государственной экологической экспертизы.
16.01
Инвестиции

Датский конкурент IKEA вновь берет курс на Москву

В апреле 2020 г. свои двери откроет первый магазин JYSK в Москве.
 
15.01
Открытие

«Детский мир» открыл два магазина

Новые магазины сети «Детский мир» открылись в Сергиевом Посаде и Нальчике, один из них – в малом формате.
15.01
Назначения

Новое назначение в JLL

Алексей Кучвальский вновь возглавит отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.
16.01
Проект

Основатели JLL, MLP и Orco будут развивать в Москве склады для e-commerce

Майкл Ланге, Жан Франсуа Отт и Мишель Паскалис создали инвестиционный фонд для развития в Москве складов последней мили для сектора e-commerce.
15.01
Назначения

Metrika Investments – новое назначение

Елизавета Голышева возглавила департамент по управлению активами и аренде в компании Metrika Investments, входящей в структуру концерна «Россиум».
16.01
Сделка

Morgan Stanley можно поздравить!

Часть «Галереи» в Петербурге наконец-то продана. Morgan Stanley удалось закрыть сделку в конце декабря. Арабский фонд Mubadala приобрел 49%. 
17.01

подпишись НА эксклюзивные новости cre