Nikoliers закрыли сделок по офисам на 78 тыс. кв. м

Компания поделилась итогами первого квартала 2024 года в сегменте офисной недвижимости. Крупнейшие сделки - офис для «Тинькофф» в Петербурге на 30 тыс. кв. м (аренда) и продажа конечному пользователю бизнес-центра на 36 тыс. кв. м.
916
Изображение взято из источника: Nikoliers
С участием Nikoliers с января по март было реализовано почти 78 тыс. кв. м офисной недвижимости по стране. Так, в начале года консультанты компании закрыли крупнейшую сделку по аренде офисов IT-компанией за всю историю рынка Санкт-Петербурга: здание бизнес-центра Ferrum общей площадью 30 тыс. кв. м было арендовано для открытия крупнейшего на Северо-Западе России рабочего пространства для разработчиков «Тинькофф». Кроме того, была закрыта крупная сделка по продаже конечному пользователю бизнес-центра площадью более 36 тыс. кв. м, в которой Nikoliers представляла интересы собственника здания. 

Офисное направление Nikoliers — одно из ключевых бизнес-якорей компании: 30 лет назад команда Colliers начинала в России именно в офисном секторе. В 2023 году департамент офисной недвижимости Nikoliers сформировал новую стратегию развития, а команда была усилена профессиональными консультантами. В настоящее время департамент состоит из 14 специалистов с многолетним опытом работы на рынке недвижимости и продолжает найм лучших из лучших.  Возглавляет направление партнёр компании Игорь Темнышев. Офисы – вторая линейка услуг в компании под управлением Игоря: в 2019 году он возглавил департамент управления строительными проектами, и сегодня оба направления работают, обеспечивая взаимную синергию качественных услуг для клиентов. 

 
«В прошлом году, модернизировав и расширив команду, мы дали офисному блоку Nikoliers новый импульс. Результаты этой работы мы видим уже сегодня, — говорит Игорь Темнышев. — Nikoliers не просто заключает крупные сделки, мы создаем долгосрочные партнерства, основанные на доверии. Мы знаем, что сегодня уже недостаточно просто найти подходящее помещение для размещения сотрудников. Теперь офис — это не просто место работы, это инструмент стратегического развития компании, который должен быть адаптирован под текущие бизнес-процессы и способствовать её финансовому росту. Консультанты Nikoliers успешно справляются с новыми вызовами, поскольку глубоко понимают потребности клиентов и обладают высокой экспертизой в офисной недвижимости. Всё это помогает находить индивидуальные решения даже для самых сложных запросов». 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Темнышев Игорь

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Standard Property & Facility Management
Игроки рынка

O1 Standard провела ребрендинг

Новое название компании - Standard Property & Facility Management – было представлено на церемонии награждения CRE Moscow Awards 2024.
23.04
Источник: cre.ru
Игроки рынка

ФСК довольна результатами I квартала

ГК ФСК увеличила выручку в первом квартале на 45%.
 
 
22.04
Источник: CRE
Игроки рынка

Выручка Pridex в 2023 году достигла 54,5 млрд рублей

Портфель активных проектов компании превысил 220 тыс. кв. метров.
18.04
94628

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre