Выручка Pridex в 2023 году достигла 54,5 млрд рублей

Портфель активных проектов компании превысил 220 тыс. кв. метров.
1954
Изображение взято из источника: CRE
Pridex, технологическая и строительная компания в сфере коммерческой недвижимости, подвела финансовые итоги 2023 года. Выручка компании увеличилась по сравнению с 2022 годом (19,1 млрд рублей) до рекордных 54,5 млрд рублей.

Значительный рост в первую очередь обусловлен реализацией большого объема офисных проектов, включая штаб-квартиры крупнейших корпораций. Совокупный портфель Pridex за 2023 год составил более 220 тыс. кв. м.

Компании удалось успешно адаптироваться к новым экономическим реалиям, уходу иностранных производителей и постоянно повышающейся себестоимости строительства.

 
«2023 год стал рекордным для офисного сегмента, и Pridex также усиливает свои позиции, – комментирует Александр Алейников, коммерческий директор Pridex. – Мы продолжаем масштабироваться, успешно справляясь и с привлечением квалифицированного персонала на фоне кадрового голода в строительной отрасли, и с обеспечением объектов высококачественными материалами, оборудованием и технологиями в условиях санкций».

Активно развивая бизнес и формат рабочих пространств в целом, Pridex инвестирует в исследовательское направление, технологическую экспертизу, разработку новых продуктов и передовые IT-решения для выявления актуальных потребностей человека в офисе и повышения эффективности его использования. В частности, штат IT-специалистов компании за последние два года вырос на 220%.

Pridex сохраняет фокус на цифровизации рабочих пространств, в том числе развитии собственной сети гибких рабочих пространств Multispace и одноименного мобильного приложения для управления всеми ключевыми офисными функциями. Так, в 2024 году компания откроет в Санкт-Петербурге первый технологичный офис Multispace Pravda.

Кроме того, IT-интегратор «Инновационные технологии», входящий в экосистему Pridex, получил статус оператора коммерческой биометрической системы. Это позволило компании стать комплексным поставщиком решений СКУД на основе технологии распознавания лиц.

 
«В своей работе мы делаем ставку на технологии как основу офисных пространств будущего, сосредоточенных на человеке и его потребностях. Благодаря всеобъемлющей полноте экспертизы в офисном секторе, мы обеспечиваем клиентам сервис 360° – от проектирования до интеграции передовой IT-инфраструктуры и управления объектом, - говорит Дмитрий Вишняков, управляющий директор Pridex. – Это позволяет нам сохранять устойчивость бизнеса, что подтверждается стабильной позитивной динамикой финансовых показателей из года в год, и является основой его долгосрочной надежности и роста».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

PRIDEX

Алейников Александр

Строительство

PRIDEX

PRIDEX

Вишняков Дмитрий

Поделиться

Материалы по теме

Источник: O1 Properties
Назначения

Александр Ходоров перешел в O1 Properties

Александр назначен на должность финансового директора компании.
18.04
Источник: Stone
Проект

Stone рассказали о ходе фасадных работ в БЦ Stone Савеловская

Остекление бизнес-центра выполнено на 60%, а монтаж фасадных алюминиевых светопрозрачных конструкций готов на 85%. 
18.04
Источник: Пресс-служба Forma
Проект

Forma построит Frame

На Пресненском валу построят новый workplace.
 
16.04
94579

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre